根も葉もない噂話聞いて嬉しいわけ? 自分に都合のいい、夢のような噂だから、現実になったらいいと思って、噂に乗っかりたいわけ? そんなバカなこと考えるんじゃないよ!
何故、大君がお姉ちゃんを助けるわけ? お姉ちゃんと知って助けたわけ? それとも、気まぐれの偶然?
なんか、これでハッピーエンド? 全て解決、真実がわかり、これからは幸せに暮らしていけるんだから。
よく言った! あっぱれだけど、この程度では、この女は根性悪いから諦めないで、倍の力で反撃してくるよ! 覚悟しとき!
あの陰険貴族もなかなかやるじゃん。 なんとか頭を下げさせて、自分の思い通りにさせたいらしいが、この姉弟はどうするかな?
奴〇商人相手に、なんか馬鹿馬鹿しい演技が浮いてるんですけど? それでも、彼らのアジトに行ければ一網打尽にできるかもしれないから、頑張るしかないね。
早く事実が解明されるといいんだけど。 血液鑑定が偽物だと分かれば解決するのに残念だねえ?
たった3時間で、昼寝して起きたら、又人格が入れ替わったわけ? 目まぐるしすぎるんですけど!
今、和真が心臓移植したばかりで動けないから、誰も助けが来ないよ。 自力で抜け出すことができるだろうか?
完全に倒すまでは苦労するだろうけど、キョウカイは必ずやり遂げるはずだ。 信じて待つのみ!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
025話
13話(1):この気持ちを知ってほしい