彼はただ友好で遊びに来たわけではないんだ。 捉えられて同胞を助けるための滞在だったんだ。 いったい黒幕は誰だろう?
ここまできたら、もう好きなようにしたらいい。 好きなもの食べたいだけ食べて、言いたいこと言って、正直にあるがままに生きる権利あるよ。 ここまで自分を犠牲にしてきたんだから、もうこれ以上は止めな! クルカン王だって責任とるって言ってんだから、とってもらおうよ!
最高のエンディングでした。 妃はレアの部屋から紫のドレスを盗んで着て来たんだ。 相当いい根性してるね。一着しかないレアに贈ったドレスを王妃が着てたら、クルカン王は怒るよね。 でも、ここまでしてくれると、心が晴れ晴れして最高!
王妃が紫のドレス着ている。 クルカン王からの贈り物かもしれないけど、紫の染料は凄く高価なんでしょ? レアも持ってるんだから,対抗して着ていけば良かったのに?
クルカン王からの贈り物は白い花束か。 辺境伯からの贈答品は全て返却って面白いね。 当然だけど。
吐血の原因がはっきりしないと治療のしようがないよね。 ただのやりすぎなら休ませればいいけど、別の理由があるなら解明しないと。 飲まされたお酒の中の薬が関係してるのかな?
確か皇太子は腹違いの姉弟だよね。 でも、もしかしたら全くの他人かも? 皇太子の母親は後妻の妃で、王妃になった時、弟は3歳というから、本当に王の子供かはわからない?
お父さん、よく観察していて、理解ある素敵な人だね! 宗ちゃん、屈折したとこあるから、父親も心配してるんだ。
根も葉もない噂話聞いて嬉しいわけ? 自分に都合のいい、夢のような噂だから、現実になったらいいと思って、噂に乗っかりたいわけ? そんなバカなこと考えるんじゃないよ!
何故、大君がお姉ちゃんを助けるわけ? お姉ちゃんと知って助けたわけ? それとも、気まぐれの偶然?
略奪婚
029話