宿命かもしれないけど、勘違いもいいとこだ。 責任も持てない未熟なくせに、自分の都合だけを優先する姿勢はいかにも身勝手だが、十代では仕方ないかか?
声が、話せる瞬間が訪れるかもしれない、一番伝えたい人に、一番伝えたい事を。
妖の世界の状況が変わりつつあって、里穂を排除する方向になっているのはどうしてだろう?
普通、5歳の時の記憶は滅多に思い出さないと思うけど? いったい何が起きたんだろう?
それにしても、皇太子も凄い提案するよね! グレイソンを愛人にしてもいいから結婚してくれとは? 何度も断ってるのにここまでしつこいと、うんざりするね。
これ以上大事にならないうちに、はっきり本人に言った方がいいね。 そうすれば陛下も安心してぐっすり眠れるかもしれないから。 とんだ迷惑王子だ!
全く、極楽とんぼのボンボンやなあ。 自分の都合のいいようにだけ解釈して、いい気になって、舞い上がって、バカじゃない? 熱上げてるもう一人の舞子の彼女をどうするのよ? それにあの悪魔の母親もどうすのよ?
いくら人間ではないといっても、両親が異常に若いのに違和感があって、息子より父親が若く見えるって、やっぱりおかしいでしょう?
学校へ通えるのも今日が最後とは悲しいね。 お友達とも会えなくなっちゃう。 でも彼女を守る為には仕方ないことなのか? 寿命が根本的に違う種族の結婚って、ある意味残酷なのかもしれないね!
菫ちゃん、ずるさを武器にして誘ったね! それも一つの方法だけど、乗ってくれるかな? 主役級の俳優だったら、煽られてるふりして彼女を落とすのなんて簡単だったよね! 彼女は完全に恋する乙女に出来上がっちゃってるし!
女帝花舞
064話