れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,327
66,689
13,761 - 13,770件目/全15,327件
  1. 関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―

014話

関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―3(4)

この理学療法士は完全に職権乱用して私情混同してどういうつもり?病院内でこういうのはよくないどころじゃなくて、バレたら解雇ものじゃない?噂にでもなったら終わりだよ。彼女が退院するまで待てないの?

2. おちたらおわり

010話

第3話 失意(3)

明日海にとっては中学時代の虐められた事は過去であっても過去でないのかも?20年以上前の事がフラシュバックしてどうしても許せない感情が沸いてくるのが自然なら仕方ない。でも子供同士は無関係だし、子供に罪は無いから割り切らなくてはいけないと頭でわかっていても苦しいのだろう。カウンセリングが必要かも?

3. 会社内どこにいても針の筵って感じだよね。新しい仕事はきっちり覚えなくてはならないし、同僚たちはあからさまに辛辣だし、常務は相変わらずひつこく言い寄ってくるし、休まる時が無い。でもおばあちゃんが決めた許嫁だから、それだけはちゃんとしないとと思い頑張っているけれど、本当にこれでいいの?

4. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

019話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(19)

みんな知ってて本人だけ隠せてるって信じてるの、ここまでくるともう笑いしかない。成人するまで保護するために養女にしてくれたオオカミ夫妻に感謝しかないね。養女でも凄く可愛がられてキテイは幸せだ。

5. 少女裁判【タテヨミ】

018話

少女裁判【タテヨミ】(18)

亜紀は歯の矯正の治療中なんだ。あと一か月で終わるかもというのは嬉しいね。かなりうっとおしいものって聞いたことあるから。でも歯の矯正がなくなっても、亜紀は亜紀だよ。ごめん。

6. 夏目アラタの結婚

024話

第12話.「結婚」の条件 -1

真珠が言った、結婚しない為の条件ってあるかもしれない。結婚を避ける為に実現不可能な条件を出してバリアを巡らせば結婚を阻止できるから。桃ちゃんは真珠に完全手玉に取られている。真珠の方が一枚上手!

7. 先代楼主は死にそうだったのを半夏のおかげで元気になってわがまま言いだした。とんでもないジジイだ!

8. 怨み屋本舗 通巻版

422話

第224話 VS.別離屋・2(1)

日本の警察は潜入捜査はご法度だけど、怨み屋本舗はお構いなしだね。内情を知るには最適だけどリスクもあるから気を付けないと。

9. キングダム

419話

第207話 玄峰、参戦(2)

やっぱり、キョウカイは頼りになるね!どんな策だろう?

それにしても、魏のあのハゲおやじはなんだ!偉そうに高みの見物して。四天王の将軍だって?

10. 薔薇色ノ約束

047話

第21話 -2

向こう見ずに思い切ったことするのはいつものことだけど、泳げるの?岸が近いといいけれど.....
    烈の助けが遅れたら彩葉は危ないよ。早く助けに来て!