れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,327
66,689
13,751 - 13,760件目/全15,327件
  1. 僕らの喉にはフタがある

117話

第59話-閉-

いいタイミングだと思う。陸もルナもそれぞれに悩んで、自然に「好き」と言えたことが二人にとって一番いい形なのでは?
    でも、これからは種類の違う悩みが二人に降りかかるけどね!

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

115話

火焔のしじま 別離の季節(3)

マリアさんに話せて良かったね。お母さんも誤解が解けて良かった。大学生になったちひろちゃんにはかつての能力が消えていたというから、十代の多感な時期に苦しんだのは可哀そうだけど、貴重な体験を糧にすることができたようだ。

3. 薔薇色ノ約束

048話

第22話 -1

海に飛び込んで、漁船に助けられて無事だったのは不幸中の幸いだが、まさか記憶喪失になるとは全くの想定外。
    烈はショックだよね。自分への恨みの為に彩葉が狙われたのだから。真相究明しないとね。

4. 真夜中の主婦

054話

第18話(3)

ここまで酷いと完全に犯罪だから、個人で調べたり動かない方がいい。警察に証拠持参で通報してください。

5. 岬くんの不器用な溺愛

037話

第19話 1分でも早く(1)

岬君がどれだけ性格がいい若者かわかったか!だからもういじめるな!わざと足を引っ張るようなことはするな!ふたりのことに口を出すな!黙って遠くから見守れ!わかったかバカ!

6. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

077話

77話 第39話 見落とし(1)

なんか、また厄介なのが登場してきた。三倉の友人と言っているがただの友人であるはずがない。また何かもめごとが起きなければいいけど。

7. 僕らの喉にはフタがある

116話

第58話-開-

社長の助け舟、功を奏したようで良かった。ああいうヤツはどこにでもいる。言っても理解しないので、手の施しようがないから切り捨てればいい。関わるだけ時間の無駄になる。

8. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

114話

火焔のしじま 別離の季節(2)

やっぱり生まれながらにしてテレパスだから、聞きたくないことが聞こえてしまう。コントロールできればいいんだけど、無理な場合は一人でいるしかなくなる。それが思春期と同時に起こる場合、本人は辛いだけだ。マリアさん、なんとかしてあげて!

9. 神の庭付き楠木邸

009話

第4話(2)

陰陽師も驚く湊の力は相当なものだ。対価の金銭についても無欲だから、相手の方が戸惑う。犬神が傍にいてアドバイスしてくれたから良かった。買い物リストのメモ書きのようなものがご利益があるのが信じ難い。