無事だったのはいいけど、一難去ってまた一難。 次から次へとよく問題が起こるね?
直ぐに続きが見たいところで、過去にさかのぼった話を入れるの、やめてほしい。
早く助けに来てあげてよ、侵入者ってわかったんだから。 毒も盛られているし、体の自由が利かないみたいだから、早く助けないと!
実際の人物がいないということは、侵入者だ。 目的があるはずだから、それがわからないとなんとも言えないが、危ないね?
そうだよね、過去と未来を行ったり来たりしたら無理が生じるのは当たり前。 ただ、この転生物語の特徴は、主人公が転生したそれぞれの時代の責任を果たそうとしてるところが他の転生物語とは違うから興味深い。
なんか、上手くできすぎてる感じ? 何か魂胆があるはずだから、それが何かわからないと危ないかもよ?
幼い頃に出会っていたことを、クロエは忘れているのだろうか? 話せばきっと思い出すはずだと思うけど?
塾の先生と生徒の間柄だったんだ。 合格してから、先生が塾辞めてそれきりだったんだ。 だとしたら、この元生徒は相当先生に惚れてるね?
復讐の為とはいえ、人を騙して、心を弄ぶのは、あまり好ましい方法とは言えないけど、この場合仕方ないか? 早く終わらせた方がいいね。
ここで火山が一つ噴火が始まり、問題を余計厄介にするだろう。 鬼の形相だったので怒りが極限に達しているので、バカなことをしなければいいが?
悪女は仮面の騎士に騙されない
063話
【第57話】