明日海さんは今のままではダメだ。学生時代のいじめられた体験が乗り越えられなくて、それがまだ影響していて、いつもビクビクしているようでは娘は守れないよ。弱いと付け込まれれるし、オドオドしてると舐められる。もっと毅然としなくてはいけないのにできていない。
文字を学び本が読めるようになったキテイは、自らの生い立ちに気付き始めた。父と兄がしていたこと、自身の特別な能力のこと、そして母が狼の領土へ行くように言ったことが一つに繋がるのを感じた。キテイ成長したね!
佑馬の交友関係ってどうなってるの?佑馬は高校生だけど付き合いが広いわけ?生配信の関係で付き合いが広がってるわけ?
弁護士は真珠のメッセンジャーボーイ?真珠の勘の良さは、ずば抜けているからできることだけど怖いね!アラタも桃ちゃんも足元にも及ばない。
秦軍の中にも異常に気持ち悪いのがいるの知らなかった。目玉くりぬいたり耳切り落としたり、凄い手間かけて狂ってるとしか思えない。
王妃は密かに殿下を亡き者にする計画をたて、自分が王になるつもりでいたらしい。でも魂が入れ替わりロースマリーの魂がはいったイリスの肉体はしんでしまったから。殿下とイリスは子供の頃、会ったことがあるんだ。彼ははっきり覚えていた。彼も魂が入れ替わった妻に違和感を感じ始めている。
ぺぺワギ本体に魔法攻撃は効かないのならば、とりつかれたら最後ってこと。逃れることはできないの?それじゃあんまりじゃない?
あーちゃんにとって詩織は妹だけど、詩織にとってあーちゃんは兄ではないんだ。記憶を失ってから気遣ってくれた唯一の人だから最も大切な人で一番好きな人なんだ。でもあーちゃんにはわからないし認めないだろう。だから詩織は辛いのだ。
ユアンの妹アンジーは優秀かもしれないが、殿下が好きな上に性格がきついから、クラリスは苦労している。クラリスしか彼を助けられない以上頑張るしかないが、大丈夫だろうか?クラリスが心配だ。殿下も彼女の体調を気遣っている。
社長も奥さんも理由はまだ知らないが、乙ちゃんのお母さんに対する反応から違和感を感じたのではないか?乙ちゃんは今お母さんに対し負の感情しかないから、今はそっとしてあげたいけど、お母さんはわからないから夜遅くに迎えに来たのかもしれない。本当の理由を言えばお母さんにもわかるけど、今ここでは言えないだろう。
おちたらおわり
019話