20年以上前だったのか。 それじゃ、今現在にそぐわないのは当たり前だよね。 むしろ改正が遅すぎるくらいじゃない? 法律が後手後手に回ってるんじゃ話にならない。 時限立法でもいいから随時成立するくらいでないと、これからの問題には対応できないかも?
最初の一言って感動だよね! パパよりママの方が多いみたいだけど? 食べ物のマンマに似てるからかもね? ムーちゃんはセミだったんだ!
お手柄でした。 薬が効いて、体から寄生虫が出て行ったから、もう大丈夫でしょう。 速やかに解決できて何よりでした。
不審な音の理由を解決などしなくてよいというのは、どういうことだろう? その音の正体を既に知っているからか? それとも知られたくないからか?
昼まで寝てて、体が動かなくて、手も上げられないから、食事は後でするって? そこまで体のダメージ酷いわけ?
最初の頃のヘイリンは、10歳位で、弱い女の子だったのに、今は随分逞しく頼もしくなったね。 公爵のパパ並みの決断力と統率力を持っている。 立派に成長したね!
会社内での噂や、同じ部署内での妬みや嫉妬って、どこの組織にもあるんだね。 特にデザインや才能がものを言う世界だと、それが大きな問題にもなりやすいのかもしれない?
いままでの二人は歓迎されたけど、今回の司祭様は、役立たずのレッテルをボスに貼られてしまったから、肩身が狭いようだ?
兄の協力が必要不可欠のようだが、今までの経緯から協力してもらえるかは疑問だけど、当たってみるしかなさそうだね!
探していた和真さん、無事で良かったね!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
037話
第13話(1/3)