れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,450
67,492
13,411 - 13,420件目/全15,450件
  1. ゴールデンカムイ

101話

おまけ

アシリパには和名があったんだ。下の明日子っていい名前だよね。アシリパに似合ってる。でもここでお父さん登場となるといろいろややこしくなるような気がして。でも彼女は実の父に会って話したいよね?

2. AZUMI―あずみ―

015話

第一話 褒美(1)

ひつこいね!あれだけ乱暴なことをしたにもかかわらず、まだ諦めないとは質が悪い。このままごり押しで縁談が進む可能性があるからどうしたもんか?あずみから上司にお願いしてなんとかならないものだろうか?強引な奴らを黙らせるのは、より強い権力で抑えるしかないから。

3. 似鳥教授の可愛い悪あがき

044話

あなたに囚われてます

結婚は当人同士の問題だけど、子供の存在はちょっと違う。20歳年上の彼が欲しがるのもわかるような気がする。種の維持だけじゃないけど、子供を産めない男の本能というか、自分が生きた証を残したい気持ちの表れみたいな部分があるから。でも授かりものだから。欲しい欲しいとただ願うのも禁物!

4. シックス ハーフ

058話

CHAPTER17(2)

詩織本人にやる気がでてきたことが良いサインではないか?記憶喪失以来、わからないことが多すぎて、心配と不安の塊だった詩織に希望の光が差してきたのではないか?みんなで応援してあげてほしい。詩織にとって自立する事は必要で大切だから。自立してはっきりした自分があれば、記憶が戻って苦しく辛い過去を知っても、自分を保っていけるような気がする。

5. 僕らの喉にはフタがある

147話

第74話-閉-

瑠奈ちゃん成長したね。自分自身と今までしてきた事や人との関係性を客観的に捉えられるようになった。だから堂々としていればいいと思う。ビクビクしたり遠慮したりする必要ないから、ありのままでいいと思う。むしろ陸が少し感情的になっているからフォローしないと。

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

145話

邪香の罠 それは内緒(1)

つまり心霊スポットを訪ねてご利益のお札と一緒に、その近辺にいるとんでもないものまで連れてきちゃったんだろうか?それが部屋に溜まって身動きできない状態かも。本人がそれに気づいてないから厄介だが、怪我やその他の問題が既に起きている。早くお祓いして邪気を追い払わないと!

7. 月光舞踏会

008話

月光舞踏会(8)

魔法が得意なイリスにもできないことや苦手なことがあるんだ。どんなに練習してもダンスはダメだった。でも王妃だから王と最初に踊らなければならないとは皮肉だ。それに魔法を使ったら、王妃でないことがバレてしまうから使えないし、どうすりゃいいんだ?

8. ゴールデンカムイ

100話

第48話 キロランケ(1)

アシリパに伝えることってなんだろう?アシリパを心から信頼しているようだ。アシリパが杉本を相棒と言っているのだからこれ以上の信頼はない。

9. AZUMI―あずみ―

014話

第六話 襲撃(2)

あずみの任務はあの外国人の警護だったのか?そのために身辺警護として住み込んでいたのか?幕府の要人の警護が今回の仕事だったのだ。でも周りの人は驚くよね。まさかと思うよね!

10. 似鳥教授の可愛い悪あがき

043話

ただいま反省中

幸せの真っただ中にいるんだね。怒ったり、泣いたり、不安になったりするのは、今がとても幸せだから。これからもやきもちやいたり、疑ったり、いじわるしたりしながら仲良く夫婦やってください。