ムーちゃんは、大人の世界のことなどお構いなしで、いつも元気でいい! それでいいと思う。 みんなより学習するのが遅くても、いつかは学べるから、遅いのは気にしなくていいと思う。
成績が上がって、退学は免れたのは良かったけど、下女扱いは終わらないか? アカデミーにいる間は、これがずっと続くなら最悪だね?
仮にも、皇帝の妃の一人なのだから、不義密通になるよね。 これでは、皇帝の子供かどうかもわからないから、妊娠していても死罪かな?
あら、アポもなく、会社に直接訪問とは図々しい元カレだね。 今更、何しに来たわけ? 一昨日おいでって追い返せばいいじゃん!
大君は、妾の子で婚外子なのか? 正妻の子ではないから皇帝になれなくて、毒を盛られて追い出されたのだろうか?
これって、告白してるのと同じじゃない? 彼は凄く嬉しいよね、こんな風に思われていたのがわかって最高じゃない?
最後の場面、スエードと皮のブーツじゃなくて、パンプス履いてるのおかしいんじゃない? 社長が来る前に試作品のブーツ履いてたから、帰る時、履き替える時間ないのに、エレベーターの前ではパンプス履いてるのは、おおかしい?
助けてくれって、SOSじゃない? 直ぐに駆けつけようとするところが、ボスは口は悪いけどいい人だね!
このことがきっかけで、兄妹の関係改善ができれば最高なんだけど、可能かな? でも、誤解が解けただけでも良かったんじゃない?
ええー、あの成きょうに変化が訪れたというの? あのどうしようもない、バカでカスの奴が心を入れ替えたとでも? 信じられないんですけど? 人間は変わる生き物だけど、あいつが?
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~
051話
【第17話】(2)