一番の問題は二人の相性だ。それが合えばあとはどうとでもなる。雪野はジュニアの女王で基礎はできてる。ただアイスダンスに転向してからパートナーに恵まれなかっただけ。相性のいいパートナーがいればきっと花開く! 後は本人のやる気!
傲慢、強引、身勝手の極致で誘い出して、無理やりアイスダンスのペアを組めと!身勝手にもほどがあるけど、それをしてまで雪野を誘いたいんだね!ある意味熱意かかもしれないけど?
過去に遭遇していたんだ。忘れていただけでかなり印象は強かったから覚えていた。たった3年前のことが凄く昔のように感じられるが、ただの過去にしていいのだろうか?
出会いは唐突にやってくる。それがどんな出会いだろうと、偶然と必然が織りなす縁のように現れる。それが小さなきっかけだとしても、想像もつかない未来への第一歩かもしれない。
割とマイペースでお店始めたみたいだけど、この世界に対する下調べも何もしないで、無鉄砲過ぎないかな?お客さん第一号来たけど、ちゃんと対応できるのかな?
男の本音が垣間見れる話だけど、この時代特有の面倒くささがある。それを趣ととらえるか無駄ととるかは、時と場合によるが.....
もう世界残酷物語だから、どんなに訓練されていたとしても、この修羅場に耐えられる人間はそうはいない。巨人に食べられる前に精神に異常をきたす場合もありうる。恐怖を通り越した先には何があるのだろう?
危機一髪で助けが来て良かったね。本当に危なかった。このまま生気抜き取られたら一巻の終わりになっちゃうから!これで拉致された人全員助けられて、みんな捕まるといいね!
ユージンがハリの手を離したのは、躊躇いながらか、或いは故意か?でも27歳のハリは賢い。ユージンが見つけるまで無駄に動かずじっとしていた。そして帰りはユージンにおんぶさせて、たいしたもんだ!
亜紀が泰雅にとうとう言っちゃった! もう佑馬の側には戻れないだろう。父親のことで脅されてるから弱いけど、亜紀が本当のことを言ったら佑馬の立場はかなり危うくなるはずだけど?
アイスフォレスト
004話