れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,507
67,892
13,131 - 13,140件目/全15,507件
  1. むっちゃんは正に「男はつらいよ」の心境ではないか?父親の言う事はわかるし間違っていない。でも今はもう少し自由でいたいというのが本音では?いずれむっちゃん自身が決断することだから。

2. 月光舞踏会

030話

月光舞踏会(30)

お師匠さまの嫉妬は山よりも高く、海よりも深いようだ。もう完全に出来上がって沸騰寸前、爆発まじかだ!
    殿下が涼しい顔で登場して、これから修羅場の始まりだ!

3. ゴールデンカムイ

130話

第63話 モンスター(1)

アシリパが海でアザラシを棒で叩きのめしていたのはちょっと驚いた。生きる為とはいえ、凄いよね!解体もして内臓も取り出してみんなで鍋にした晩餐は豪快だけど、ちょっと引く!

4. ゴールデンカムイ

129話

第62話 替え玉騎手キロランケ(2)

キロランケ勝っちゃった!スタートダッシュで出遅れたけど、モンキー乗りで八百長征して勝っちゃった!凄いね!
    みんなが一瞬熱くなった!シライシはもう夢の中??

5. AZUMI―あずみ―

034話

第三話 登用試験(2)

菅野先生は試験に合格して天文方に勤めることが決まったんだ。お赤飯炊いてお祝いだ!
    一つ、水を差して悪いけど、アメリカには身分の差別はないけど、もっと凄い人種差別があるよ!この時代の人は知らないんだ。

6. シックス ハーフ

077話

CHAPTER23(3)

あーちゃん今までで一番怒ってる。あんな怒ったあーちゃん見たことない。写真の雑誌を破るなんて相当怒ってる。理由は水着だから?

7. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

164話

悪魔は嗤う 路傍の石(2)

自殺者を非難するつもりはないが、彼らの言い分はどこか身勝手で無責任な要素が多いように思う。自分の思う通りにならないなら死んだ方がましだと自ら死を選んだような。だから救われないのは仕方ない。しかし何の落ち度もなく事故に巻き込まれて死んだ霊は無念過ぎるから救いが必要ではないか?