妖精との契約履行で忙しいイリスは殿下の相手がしたくてもできない。殿下はその理由がわからず、不安の塊になってしまった。お師匠さまはあれ以来姿を見せない。あまりにもショックが大きすぎてどうしていいかわからないのだろう。
絶体絶命だったけど、何とか切り抜けて、収穫がひとつあった!やくざの親分の下半身に地図の入れ墨発見!
どうすんの?熊一頭家の中に入ってきちゃったよ!絶体絶命じゃん!武器何も無いんだよ!
ここまでやり方が悪辣だとかなりの裁きが必要になるけど、旗本は身分が上だから何してもいいということ?こんなことがまかり通る世の中なのかと思いますが、権力と悪意が合体すると恐ろしい限りです。
瑞希ちゃん、不安に思って、ビクビクして、心配ばかりしていると、それが現実になっちゃうよ!気持ちはわからないでもないけど、心配しても始まらない。全てはなるようになる。
悪霊でもなく、誰にも悪意がなく、円満解決になって良かった。人の出会いは実に不思議なもので、それを縁というのかもしれない。見えないけど確かに存在するから、それを感じたら大切にしたいと思う。
結果は丁なので、クマが三頭いる外へ爆薬取りに行くのは、シライシとやくざの親分に決まり!
先生の作品のテレビ化の話が進んでるの?凄いじゃん!でも先生はみーはーじゃないから全然興味なくてそっけない。
担当の人は困るよね?テレビ化したらマスコミがうるさくなって静かな生活が脅かされそうで心配?
何度も試みて上手くいかず、諦めかけた時、もう一度勇気を出してなんとか成就!でも正直、信じられないんだけど?
口惜しさやモヤモヤからいろいろたくさん学べて良かったね。雪は素直に反省するところが凄くいい。それができれば次に繋がるから。
月光舞踏会
035話
月光舞踏会(35)