親分は男前なあ、こんなにいい男は滅多にいないかも? 巴大夫の為に、こんな小細工してまで彼女に気づかせてやるなんて、優しいにもほどがある。 人の情けが身に染みる年の瀬だなあ。
たまきさんにも弱みがでてきましたね。 あんなに落ちぶれた兄がいるとは、若様も知らないでしょう。
巴大夫も、許嫁がいるのに、親分に惹かれてしまったのは仕方ありませんね。 みんな辛いですね?
甚様、今日は冴えてるね! よく知りもしないことを批判するのは賢い人のすることではないって、そのとおりだ。 こう言われては、ぐうの音もでないね。 さて、これからどうするかな?
ごはんの時は人間に戻るんだ! ネコのままで、ネコまんまは食べないところが笑っちゃう! ネコでいるほうが気が楽かもしれないね?
ネコで良かったって、人間だと欲深いから恐れられたかも? そう言われると反論のしようがないよね。本当のことだから。 でも、それだとずっとネコのまま? 皇帝が探している女性なのにもったいない?
愛し子の意味がいまいちわからないのは、説明不足では? どんな恩恵とリスクがあるのか具体的な説明がないとわかりにくいんですけど? それに、今、腕輪してるからネコだし?
ユミルが招待? いったいこれは何の始まり? 見当もつかない?
ややこしいことになってきたみたい。 面倒だけど解決しないと前に進めないから。 ここは二人の腕の見せどころでは?
新人の男の子、気が弱そうだけど、正直で素直そうだから、仕事きちんと覚えて早く慣れて、みんなになじめるといいね。
彼女は甘すぎる、というか判断間違ってる。 だからちょろいと見下されて、これからもたかられる。 お金を出す義理も無いのに、一万だしたのは明らかに失敗!
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
251話
第73話(3)