れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,015
127,128
13,051 - 13,060件目/全26,015件
  1. 僕らの喉にはフタがある

223話

第112話-開-

新人君は古賀君の良き理解者になれるかもね? 彼もどもってるけど、古賀君の吃音とは少し種類が違うみたい?

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

050話

オレ的には大胆なのは大歓迎だよ

だからお金なんて渡さなければ良かったのに。 後悔しても後の祭り。 軽率な行動は慎むべきなんだよ。 特にこういう質の悪い男には、甘い顔してたら付け込まれるだけだから。

3. 放っておけない関係【タテヨミ】

003話

放っておけない関係【タテヨミ】(3)

調べるなら、もっとちゃんと詳しく調べればいいのに。 そうすれば、過酷な事実を知ることになるから。 中途半端な調査で誤解してるうちは何も真実が見えないよ!

4. 放っておけない関係【タテヨミ】

002話

放っておけない関係【タテヨミ】(2)

生体肝移植も問題だけど、両親を死なせた運転手の娘に今更どうしたいわけ? 20年後に復讐でも計画してるわけ?

5. 放っておけない関係【タテヨミ】

001話

放っておけない関係【タテヨミ】(1)

生体肝移植って、確か家族でないとダメじゃなかったかな? 義理の関係でも結婚してれば家族だけど、息子と提供者の彼女はまだ結婚してないから、なんかおかしい? 実際、実の家族でも、兄弟姉妹の場合、腎臓や肝臓の移植はなかなか同意がとれないのに、将来のお嫁さんって、他人だよ!

6. ふしぎ遊戯 玄武開伝

016話

第四回 銀波の乙女(4)

巫女を守ったリムドが弓で狙われた。 助かるといいけど。 助かるよね? だって必要な七人のうちの一人だから!

7. やさしい嘘で抱きしめて

016話

慎之介の啖呵「紗和子は渡せない」

紳士的に親切そうに振舞いながら、言うことははっきり言うね! こうもあからさまに言われたら、ぐうの音も出ないよね!

8. なんか、一瞬でわからなかったんだけど、おとなしくなったみたい? こういう酒乱の患者って心底厄介だよね。 何度も問題おこすと、救急車できても、病院たらい回しされるよ!

9. 帝王切開で胎児を取り出して、正常に育っている双子ちゃんなのに、亡き者にするわけ? 犯罪でしょう? その医者も免許失うよ! なんでこんな重要なことを、セカンドオピニオン求めないのかねえ? だから騙されるんだよ!