何故斎藤さんが、社長と七瀬のプライベートな関係を知っているわけ? デザイン課の部内の人は誰も知らないのに、 部署も違う開発課の斎藤さんが知ってるのはおかしいでしょう? ナインの部長から聞いたからでしょう。
クラレンス、油断したね! 危ないところだったけど、無事で良かった。
慈善事業って難しいよね。 この時代の貴族たちのそれは、単なるパホーマンスだから。 本当の意味で助けることって、簡単なことではないから。
これで準備万端整った。 あのセイキョウの救出とは不本意な気もするが、大王の頼みだから無碍にもできない。
信が王騎将軍の鉾使い始めたんだね! 凄いね!
時は流れて、様変わりは必然のこと。ここんとこ、若様出てこないけど、どうしてるのだろう? チヌに振られたからいじけてるのか、ふてくされてるのか?
お女郎さんのランクって大切なんだね! それが伝統であり格式なのかもしれない。 その伝統と格式でお金を稼ぐんだから。
演出効果狙ったね。 それもいつまで持つかだね? でもさあ、借金返してもらって自由の身になれて、女郎を続ける意味が分からないよ?
やっぱ、巴姉さんは太っ腹やねえ! でもひと月と期限をきったところがさすがや! 新鮮さも飽きが来るからだろう。 でも、チヌはいつまでこんなこと続けるのだろう?
自己肯定感が低いと、こうなるんだね。 チヌはどうしても若様には甘えられない貧乏性なところがあるから。 周りがおぜん立てしないとダメだね?
この二人には、今までの腐れ縁があるから、それをまず、はっきり解消しないとダメだね。 その上で、戦争回避の話をして理解させることができるかは疑問?
初体験なので、俺の責任取ってください
050話
第50話