れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,544
68,126
12,991 - 13,000件目/全15,544件
  1. 進撃の巨人

020話

心臓の鼓動が聞こえる(1)

作戦大成功!それも外で巨人をやっつけてくれる巨人がいるからの成功だから。でもあの例外の巨人は何故、仲間の巨人を次から次へと襲うのだだろうか?

2. 20年前に転生して、気持ちは27歳のまま、体だけ子供なら、兄弟たちに対してあまり意地を張らずに距離をとって接した方が楽なのに。イライラするだけつまんないよ!

3. 少女裁判【タテヨミ】

049話

少女裁判【タテヨミ】(49)

亜紀はのんきだな。月曜日学校で亜紀をリンチしようと計画してる奴がいるというのに、のんびりたこ焼き食べてる場合じゃないよ!

4. 怨み屋本舗 通巻版

453話

第239話 オトナヤンキー・3(2)

怨み屋本舗の姉さんの言う理屈はわかる。恨みを晴らすのが目的で、人助けではないと。なんか警察と似てる!警察は罪を犯した人を捕まえるのが目的で、犯罪を未然に防ぐことではない。二つをきちんとできればいいけど、警察も一つだけだから、怨み屋本舗も怨みをはらすだけ?

5. キングダム

450話

第223話 欠落(1)

信はリンコの強さを言葉では上手く説明できないけれど、キョウカイには十分理解できた。ボロボロの信が逞しくなったから。言葉で説明するよりもっと確かな、信とキョウカイだから分かり合える暗黙の絆があるから。

6. ゴールデンカムイ

150話

第73話 女の季節(1)

アシリパはもうお味噌が食べれるようになったんだ。最初は💩と言って凄い顔して避けてたけど、あの時の顔は今でも忘れられなくて懐かしい。アシリパがいろいろ教えてくれるからいつも楽しい。ありがとう。

7. ゴリラと一緒

009話

第3話-3

合コンしても、お見合いしても、このままでは彼女は難しいと思います。よっぽどのものずきか、或は同類がいれば別ですけど?

8. そりゃあ、まだギクシャクするし、でこぼこするけど、所詮親子だからなんとかなるはず。お互い意地っ張りで、言い方きついから喧嘩してるみたいだけど、あれでなかなかコミュニケーションとれてるからいいんじゃない?

9. 古い一軒家ってキリちゃんらしくて凄くぴったり!弟君と一緒にウサギも飼えるし、新井さんも引っ越して来るんじゃない?もう隠さなくていいって晴れ晴れ気持ちいいね!

10. 椿町ロンリープラネット

090話

椿町ロンリープラネット51(1)

ここまで追いつめられて、やっと本当の気持ちを伝えることができた。まだ高校生だから、大人ではないから、それが彼女と先生の一番の弱みで隠さなければいけないことなのだろうか?