れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,599
68,334
12,771 - 12,780件目/全15,599件
  1. 御曹司の並ぶ店

006話

第4話 -1

本来の御曹司の彼と、何しても失敗するポンコツ御曹司の護さんは同一人物なのが可笑しくて、微笑ましい。ひょんなきっかで出会った二人のこれからが面白そう?

2. 御曹司の並ぶ店

005話

第3話 -2

そういうことなんだ!御曹司たちはみんな、そのちゃんのファンなんだ!でも一条さんがダントツ抜きんでてるようだけど!

3. 御曹司の並ぶ店

004話

第3話 -1

お父さんの呼び方いいね!ポンコツ御曹司ってぴったりじじゃない?でも彼は素直で前向きだから、適応力が高いのかもしれない。

4. 御曹司の並ぶ店

003話

第2話

御曹司の気まぐれか?それとも珍しいから興味をそそられたとか?まさか引き続き、あの納戸部屋に住むつもりか?

5. 御曹司の並ぶ店

002話

第1話 -2

親にオン出された御曹司にしては明るく前向きだね。何しても失敗の連続だけど、甘やかされて育ったにしては割と素直でわかりやすいところが長所かもしれない

6. 世紀末カンパニー~俺の部下になれ~

003話

世紀末カンパニー~俺の部下になれ~(3)

生きてやると決めたけど、この世界で生きるのも簡単ではないようだ。次から次へと起こる問題をクリアしていかなければならない。でも弱音を吐いてはいられない。

7. 世紀末カンパニー~俺の部下になれ~

002話

世紀末カンパニー~俺の部下になれ~(2)

やっと自分のしたいことに気づけて良かったね。それがたとえ復讐だとしても、見返してやりたいなら生きるしかないね!

8. あやかし鬼嫁婚姻譚

005話

第3話(1)

人間の世界同様、あやかしの世界もいじめがあって、妬みと嫉みが渦巻いているんだね!ひとりぼっちじゃ辛いね。でも帰るところが無いから我慢するのかな? でも無理して体壊したらお終いだよ。

9. 夫の扶養からぬけだしたい

019話

第5章 私はダメな人間なんかじゃない

隣の芝生は青いって言うけど、みんな苦労してるのに、自分が一番苦労してて、お前は楽してると思ってるのかね?そういう人って、そう思わないと頑張れないのかなあ?他者を見下さないと、自己を正当化できない人って哀れだと思うけど。