この弱さと脆さは致命的だね。 一番最初に嫌だと思った時に、はっきりNoと言えないからこうなる。 そして流されて後悔して、落ち込む。 何度同じ失敗したら気づくのかねえ? いい加減、目覚めな!
この方法違うと思います。 まず警察行って、防犯カメラ調べて、殺〇未遂で逮捕してもらうほうがお互いの為です。 ああいう危険分子を野放しにいておくほうが社会の為になりません。
事の始まりは、嘘だったけど、こうして正式に結婚して、生活を始めたわけだから、これからが本当のスタートで、幸せになってください。
クロエをいくら煽っても効果はないよ。 むしろ恐れてるくらいだから。 心の奥はわからないけど、少なくともデミアンと親しくなりたいとは思ってないよ。 だからあんまり虐めないほうがいいよ。
この2人はさあ、高校生に戻るしかないね。 高校生に戻ってやり直すのが可能ならそれがいいんだけど? 大人になって、ここまでこじれると、チョットきついよね!
スカーレットは小指の意味を知らないんだ。 そういうことには疎いということか? 腕は人一倍たつのに、天然なんだね!
彼は何故きになるのかねえ? 彼だけが気にしていて、彼女はすっかり忘れている。 それでも、彼は20年の間、忘れたことがないのは、両親が事故で亡くなった時の運転手が澪の父だったからだ。 別に娘に復讐つもりもないようだが、一方的に、気になって仕方がないのは何故だろう?
マリオネに狙われてるよ。 簡単に潰されちゃうよ。 気を付けないと危ないよ!
このままじゃあ、前途多難! 7人集まるかどうかも怪しいもんだし、集まっても結集した力が発揮できるかは定かではない。 見通しはくらいまま!
いくら好きでも、傍にいてほしくても、どんなに必要でも、ダメなものはあるんだよ。 真之介君も学習してください。
僕らの喉にはフタがある
233話