この宇喜田って、リオの元カレ寝取った女だよね。 その後彼女側に味方したけど、なんか胡散臭いきがする。 まあ、別の目的あるからかもしれないけど?
大河は気遣いや思いやりがあるよね。 ずっと気になってるんだけど、ガス、水道、電気代どうなってるのかなあ? いつも鍋ひとつでラーメン作って、二人で食べてるけど、ここまで長くなるなら、どんぶり二つ用意してもいいと思うけど?
いくら借りがあるからといって、余計なことに首つっこまないほうがいいのに。 おせっかいで済めばいいけど、火の粉かぶることだってあるよ!
息子と仲良くなったなら、後妻を追い出せばいいけど、簡単には出ていかないか? 困ったねえ?
このばあさん、いつもそうだけど、結構あくどいことしてるよね。 お金の為なら何でもするし?
滝沢さん、あっちもこっちも問題ありで忙しいですね? 自分のことも、先輩の女性のことも気になるし、悩み多き時期に入ってしまいましたね。 でも、どうして3LDKなんて必要ないのに引っ越したのかな?
彼はいつも、寸止めしてるけど、その理由はいったいなんなの?
姉も妹も二人とも嫉妬の嵐の中で、どうにもできないでもがいている。 こればかりはどうしようもないね??
彼女に褒められると胸がくすぐったいんだって、幸せの証だね。 7年前に出会って以来、彼は忘れられなかったんだ。でも彼女は憶えていないのか? なんか訳ありかもね? それより、もう我慢の限界過ぎてるから、今夜が初夜になるね!
やっぱり、どうして自分を先に呼んで、あそこから助けてくれなかったのかが納得いかないんだ。 大河は賭けたんだよ。 だから階段のすぐ下で待ってた。 何か起こればすぐ駆け付けられるように。 大河は彼女とのこの空間を何としても守りたいんだよ
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
025話
act.25 理性と興味の天秤