姉も妹も二人とも嫉妬の嵐の中で、どうにもできないでもがいている。 こればかりはどうしようもないね??
彼女に褒められると胸がくすぐったいんだって、幸せの証だね。 7年前に出会って以来、彼は忘れられなかったんだ。でも彼女は憶えていないのか? なんか訳ありかもね? それより、もう我慢の限界過ぎてるから、今夜が初夜になるね!
やっぱり、どうして自分を先に呼んで、あそこから助けてくれなかったのかが納得いかないんだ。 大河は賭けたんだよ。 だから階段のすぐ下で待ってた。 何か起こればすぐ駆け付けられるように。 大河は彼女とのこの空間を何としても守りたいんだよ
真雪ちゃん、今不幸のどん底みたいな気持ちなんだよね。 でもさあ、なんか違う気がするんだよね? 仕事とプライベートを分けて冷静に考えると、見えてくるものあるような気がするんですけど? でも今、落ち込んでるから無理か?
真雪ちゃん変える場所がなくなっちゃったのか。 自分だけが知らなくて蚊帳の外だったのは心外だよね。 確かに零細企業じゃあ生き残りは難しいから仕方ないけど、一言くらい言ってくれても良かったんじゃない?
二月から部署変わって、元カノと彼が同じ部署になっても、復縁は無いから。 でも心配なんだよね。 もう絶望に近い気持ちかもね? でも大丈夫だよ。 でもお風呂でキスして酸欠ってバカみたい!
周りの雑音に惑わされないように、しっかり強くなること。 自分の気持ちに正直でいれば、おのずと道は開けるものですから。
元カノのお邪魔虫、かまかけたり、嘘ついたり、うんざりするほどバカ女丸出しなのわかってないのかな? 離婚するまで積極的に動けないから嫌がらせしに来たみたいだけど、離婚した後、動き出しても、醜いだけで収穫はないのに、諦めの悪い女だね!
彼が、あんなにはっきり言葉で言っているのに、何故彼女は自分が愛されているとおもわないのかねえ? なんで、そんなに自分を過小評価するんだろう? 彼の言葉をもっとまともに受け止めた方がいいよ!
はい、お邪魔虫の元カノ登場! どんなお誘いをかけてくるのかな? それとも嫌味? でも、どちらでもお邪魔虫だから引っ込んで!
奉公物語~僕のお嬢様~
027話
27話