二月から部署変わって、元カノと彼が同じ部署になっても、復縁は無いから。 でも心配なんだよね。 もう絶望に近い気持ちかもね? でも大丈夫だよ。 でもお風呂でキスして酸欠ってバカみたい!
周りの雑音に惑わされないように、しっかり強くなること。 自分の気持ちに正直でいれば、おのずと道は開けるものですから。
元カノのお邪魔虫、かまかけたり、嘘ついたり、うんざりするほどバカ女丸出しなのわかってないのかな? 離婚するまで積極的に動けないから嫌がらせしに来たみたいだけど、離婚した後、動き出しても、醜いだけで収穫はないのに、諦めの悪い女だね!
彼が、あんなにはっきり言葉で言っているのに、何故彼女は自分が愛されているとおもわないのかねえ? なんで、そんなに自分を過小評価するんだろう? 彼の言葉をもっとまともに受け止めた方がいいよ!
はい、お邪魔虫の元カノ登場! どんなお誘いをかけてくるのかな? それとも嫌味? でも、どちらでもお邪魔虫だから引っ込んで!
彼女の一言最高! あまりに痛すぎて憶えてないから、もっと教えろだって! こう言われたら身もふたもないよね。がっつきすぎた自分を反省してください。 教える立場なら、次からは、もっと余裕をもって対応してください。
なんか、凄く可笑しい! 彼女は一番好きな人に15年間の思いがかなってヴァージン捧げることができて納得するのに、今度は彼の方に問題が生じ始めているのが笑っちゃう! もう真雪ちゃんじゃないと欲情しないんだって! それじゃ、これからどうすんのよ?
幸せを絵に描いたような一コマで、微笑ましいかぎりです。 講師が男性と聞いて乗り込んできたのですから笑っちゃいますね!
ギクシャクしてバカみたいだけど、しょうがないね! 順序が無茶苦茶だったから仕方ないけど、これから徐々にお互い知り合っていくしかないから、頑張ってくださいとしか?
はっきり言葉にするって大切な事だね。 言葉にすることで、確信できるし、嬉しさが倍増するから。
青山課長は優しくない
020話