彼は、この学校の理事なんだから、どうとでもなるでしょ? 父兄のばばあがうるさいんだよ。 今時,授かり婚なんて珍しくもないんだから。
あれだけ迷惑かけられて、人が良すぎるんじゃないの? なんか、この人達ってバカみたい?
なんか、こいつ狂ってる、というか全てが狂ってる! 彼女は妊娠し難いか、あるいは妊娠できない体質なのだろうか?
皇太子が皇太子の立場を失ったら、皇太子妃の存在意味ないよね。 それに今は彼のことを大切に思っているから。 でも、あの悪魔の皇后は反省などしないから厄介だ! 全ての悪事を暴いて逃げられないように追い込んで、自○するよう追い詰めるのは? でもあの悪魔は自〇なんてしない。 最後の最後まで抵抗し続けるだろうね!
あれっ! 二人ともまだ海の中? 前回順子を海の中で見つけて助けたんじゃなかったっけ?
帰りたくないけど、返されそうになって、又事態が変わりそうな気配?
あのさ、なんで、一気にこうなるわけ? お風呂で殺されかけたのを気付いて助けてくれたのはいいけど、そのまま添い寝って?
やっぱり正夢だったようだ。 でも、王を殺して彼女を探している、もう一人はいったい誰?
これ夢でしょ? それとも正夢?
ヘイジとフウには罪の意識が全く無いようだ。 このまま騙せ通せればと考えるだけなのだから、あきれたもんだ! こればバレないはずはない! 大旦那様が暴いて息子に恥をかかせるために利用するだろう?
子供ができました
025話