れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,750
125,675
11,201 - 11,210件目/全25,750件
  1. まんがグリム童話 金瓶梅

362話

閨秀小噺 ひとひら

ヘイジの事は、まず大旦那様の耳に入ってしまったか、これはまずいぞ! また利用されて振り回されて、旦那様がボロボロになってしまう。

2. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

012話

12話「自分にできることをしよう」

やはりついてきて良かったね。力をあわせて助けることができたから。 信頼の絆が生まれるかもしれないね!

3. お姉さんの機転でバレずに済んで良かったけど、もう時間の問題かもね! お嬢は脇が甘いから、いずれは露見するだろう?

4. 今は、黎明なだけ

039話

今は、黎明なだけ 第39話

洋平は昔から彼女が好きで、時間をかければ、どうにかなると思って今日まできたのか? どうにもならないんだよ! それが未だにわからないのが、最大の不幸! 大河から「男に飢えてるのか」と聞かれた時、「男には飢えてない、大河に飢えてる」って言ってやれば良かったのに。 そうすれば大河にもわかるから!

5. まんがグリム童話 金瓶梅

361話

酔夢(2)/閨秀小噺 姜永鐘

意味深な笑いだよね。 妊娠した子の父親は彼かもしれないから、ついうっかり口を滑らせば命とりになるしね! でも、面白がって言うかもしれないね?

6. みんな、それぞれに旦那様とのいい出会いをしてるようだ。 金漣は例外だよね。 既婚者で夫がいて、夫を毒殺して西門家に嫁いだのだから!

7. まんがグリム童話 金瓶梅

359話

八十五の巻(4)

やはり証拠を残すようなことはしないね。 ここで起こった全ての証拠をきれいにするのがフウのやり方だから。 でも、妊娠したのは旦那様の子ではないから。どうやって証明するのかなあ?

8. この世界にも数は少ないけど人間もいるんだ。 仲良くなれるといいね。 お料理が得意で本当に良かった。 おいしいものは誰でも美味しいから、気持ちも通じるよ!