彼女には特別な力があるの? 解き放ちなさいって言われても、どうすりゃあいいのよ?
彼らは彼女を追い払いたい一心だから理解できないだろう。 彼女は自分を必要としてくれる殿下に巡り会えたことで既に心は決まっている。 女騎士の身で敵軍に入ること自体がどれほど難しいかも承知の上で、殿下の為に忠誠を誓ったのだから!
その通りだね。 自分がされて屈辱的だったことを承知で、わざと仕組んだのだから、ごめんでは済まない話だ!
凄い親戚の叔母や従妹だね! 想定内だということは、今までもこういうことがあったということか? それに備えての行動なんだね! でもさあ、親戚って、両親の関係でで、面倒なことあるよね。
でも油断大敵だからね! これでもう大丈夫と安心した時にドカンが起きることがあるから、まだ気を抜かないで!
とにかく直人と順子が生きていて良かった! 海辺に打ち上げられてるなんて信じ難いけど、無事で良かった! でも、助けてくれた人との関係がわからない? 直人の知り合い? さあ、これから反撃開始して!
いきなり夜伽は極端だけど、拾われたことに変わりはないよね。 迷子の子犬を拾ってきたようなもので、それが人間だったようだ。
夜伽なんて、言い方は唐突だったど、ちゃんと体や健康のこと気遣ってくれてるから悪い人ではないよね?
京さまは、つばきに一目惚れかな? それならそれでいいのでは? お金持ちでイケメンだし?
この女中、なんか棘ある話し方で,癇に障るね。 奥様ではないと確認した上で、何が言いたいわけ?
不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる
012話
第12話