憶えている。でも昔の事って、当たり前の答えだよね。 憶えてるだけで,それが現在に影響はしないということ。 そんなこと最初から分かっていたことじゃない?
ルーちゃん、急に元気になって魔力戻って良かったね。 命綱のノイリに会えるのが何より嬉しいんだ!
いったい、この男の目的はなんなの? 娘が帰郷する前から、家に居座っていたよね? もしかして彼女が帰ってくること知ってたということ? まさかね? 話が全く見えない?
行きずりの人に、誰にも言えない本音をポロリって、意外とあるんだよね。 もう会うこともないから後腐れないと油断するのかもしれないけど?
二人とも訳ありで、現実から逃げ出して来たのかな? 逃げ出した者同士が出会って、何が始まるわけ?
そして、カッセルもイネスが転生していたことを知ったんだ。 最初は転生したのはイネスだけだと思ってたけど、二人ともしてたなんて想定外!
でも、寂しさに負けないで、グレたりしないで、ちゃんと獣医になったんだから偉い! だけど、そのさみしさが原因で性格が屈折してるよね!
危機一髪で助けに入って、お嬢様を守る、まるでヒーローじゃない? トルセも逞しくなったね!
マウント取り合いって、第三者的に見ると醜いし、愚かだよね。 でも当人たちはわかってないから滑稽なんだ。
梅ちゃん、いいとこあるね! 体張ってこの子を守ろうとしている。 早く薬が抜けて、摘発されるといいけど?
私のことを憶えていますか
049話
私のことを憶えていますか(49)