れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,415
129,527
1,051 - 1,060件目/全26,415件
  1. テニスの王子様

487話

Genius240 奇妙な出会い(1)

他のメンバーはみんなテレビの前で観戦なのに、マムシの海ちゃんはチケット手に入ったんだ! どういうルートだ?

2. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

010話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(10)

お母さんは意気地なしの弱虫の団子虫だけど、娘のゆきちゃんはいい子だね! これで白黒はっきりする。 理事長は懲戒解雇にしてくださいね!

3. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

007話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(7)

このおばさん、傲慢の結晶みたいな人だね。 自分が幸せでない事、自分が一番わかってるのに、認めたくないから、周りに当たり散らすのはいいけど、犯罪はダメだよ!

4. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

005話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(5)

本当に家族をまもりたいなら、ここに住まないで、あの幼稚園にも通わないほうがいいのに? こういう嫌がらせされてまで仕事として割り切れるのか疑問? 何か息子や夫に起きてからでは取返しつかないのに?

5. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

004話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(4)

捨て駒にされてるのわからないのかな? まさに蛇に睨まれた蛙だよね。 これだけ弱いと、悪いとわかってても、犯罪にも手を染めてしまいかねないから厄介だよね。

6. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

003話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(3)

懐に入るどころか、完全にターゲットにされたんじゃない? これってかなり危険なのでは? 息子も同じ幼稚園だし、危険な事に巻き込まれないといいけど?