れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,403
92,447
1,041 - 1,050件目/全19,403件
  1. いぬやしき

003話

人生いろいろ(3)

三か月の余命宣告って残酷だよね。 家族に言えないのがもっと過酷だよね! このまま言わないでどうするつもりかな? 黒澤の映画「生きる」と同じ場面だったね!

2. いぬやしき

002話

人生いろいろ(2)

やっとマイホームできたのに胃がんの宣告って、あんまりじゃない?

3. いぬやしき

001話

人生いろいろ(1)

ローンが嫌いでお金貯めるまで家を買わないって信じられないけど? むしろローン組んだほうが得な場合もあるのにね?

4. 派遣のまどかはかなり優秀のようだね。 それを妬んで意地悪したらいじめになるよ。 でも彼女は虐められてへこむようなキャラではないけどね?

5. 彼女は自分に自信があるから大丈夫だね。 これだけ堂々としているんだから頼もしいの通り越してるし! むしろ回りの人たちが引きずられてる感じ?

6. 入社3年目より仕事はできるようだ。 仕事ができれば基本的には問題ないが、スナックをオフィスに持ち込んで、仕事しながら食べるのは、いかがなもんか疑問?

7. 第一印象最悪だけど、仕事はどうなのかな? 仕事できればいいけど、できなかったら生ごみだよね!

8. あなたの顔をお借りします。

012話

あなたの顔をお借りします。(12)

いくら姿かたちが瓜二つでも、女性が男性になるのは、ちょっと無理あるんじゃない? ネクタイくらいいいけど、トイレどうすんのよ? お風呂もシャワーもできないじゃない?

9. やだあ、これって完全に嵌められちゃったじゃない? ここまで徹底的に陥れられると身動きできなくなっちゃうよ? どうするのよ?