最後に現れたのは司祭? 司祭も彼女の味方とは言えないし? 絶望の淵に追いやられてしまったね。
実家と縁を切るんだって、バカじゃない? 思い込みの激しさが災いしてるよね。 冷静に頭冷やしたことないのかもね? 一度家帰って、父親と話してから出直したら?
なんだ、直人は株式持ってなかったんだ! でも、大丈夫! 順子さん到着! 株式譲渡の書類持参で乗り込んできたから。 さあ、これからが戦いですよ! 早く秘書さんの無実晴らしてあげてください。 そして会社を取り戻してください。
金漣、油断したね! このまま血を抜かれたら死んじゃうよ! 薬師って大旦那様だし、罠にはまっちゃったようだ! どうすんのよ?
又しても大旦那様登場! この人が関係すると、ろくなことがないのは、既に実証済み。 今度は何をややらかすやら?
料亭の次は何を企んでいるのか? 悪女の欲望は留まることがないようだ。 周りを巻き込み、振り回し、無茶苦茶にして、自分だけは前に進む。いい根性してるけど、そんなこと、いつまでも続かないよ!
旅行の幹事って、面倒な事も連続で、雑用係のまとめ役だよね。 そういうの好きな人もいるから、好きな人に任せればいいんだよ。
女神のお告げだと言って、まず、王が持っている魔石を全て差し出させればいいんじゃない?
誤解と妬みが渦巻いて、簡単に恐ろしい状況になるよね! 幸い、バルタの出生や生い立ちを知ってる人がいたからよかったけど? でも、ここまでよく生き残れたよね!
彼女の特殊な瞳は、予知能力ではないだろうか? これから起こりうる現実を見ることができる能力だとしたら、口外はできない。 悪用される危険があるからだ! 慎重な対応をしないと!
捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】
026話