DV男が誠実であるはずがないよね。 こいつはパス! こんなのに関わったら、ケガだけじゃあ済まないかも?
随分逞しくなったね! この城に来た頃は、まともに目も開けられなかったけど、今は、理不尽な臣下に対して、堂々と自分の意見を言えるようになった。 凄い進歩だよ!
西門家の女たちは単純だから、簡単に騙されちゃうね。 騙されてない人が一人だと、のけ者になっちゃうんだから、
荒野って、ひとりづつ味方にして、手玉に取る作戦で、金漣を孤立させたいわけ?
ヘイジはフウの代わりの駒を得たね! ヘイジの為なら何でもしそうだから、気を付けないと、又とんでもないことが起きるかもよ⁇
だからあ、彼女は免疫無いから、からかわないの! からかわれる度に真っ赤になって、ドギマギしてるの見て、一人で楽しまないの!
船から妹と飛び降りて、海に投げ出され、木箱に掴まっていた時から10年の歳月がながれたのか? 10年の空白か、ずっと姉妹と聖遺物を探していたのか?
どんなに針の筵のように嫌な場所でも、結婚となれば、挨拶はしておかないとまずいよね。 言いたいことだけ言って、早くお暇下した方がいいよ。 ここにいてもろくなことないし!
やはり転生して、今が二度目だという事は、言えないんだね。 今言うと、最初に起きたことを言わなければならなくなるし、難しいよね。 でもグレイは待つと言ってくれたから!
なんか、心当たりに思い出すことがあるのかな? DV男は、ある傾向があるから、冷静に観察するとわかるかもよ!
ダウト~嘘つき婚活オトコは誰?~[ボル恋comic]
010話