れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,085
90,137
91 - 100件目/全19,085件
  1. 彼らの執着が私を壊す前に

010話

彼らの執着が私を壊す前に(10)

NEW

なんか、このヌメヌメとしたしつこさが異様だね。 平気で人を陥れようとする狡猾さが際立っているようで気持ち悪い。

2. 裁判長!ここは懲役4年でどうすか

028話

第17話 言いなりロボット(13)

NEW

実行犯は6~7年で出てこられて、無期懲役でも模範囚なら15年で出られるなら、なんの罪もない殺された女性は犬死だね。 法律は被害者だけの為ではないけれども、被害者の命があまりに軽すぎて釈然としない。

3. グランマの憂鬱

031話

第6話 6

NEW

これくらい荒療治しないと、爺さん目が覚めなかったから仕方ないね。 むしろ、バット持って入ってきた孫が、そこまで追い詰められてたなら、可哀そうだよ。 でも、誰もケガしなくて良かったね。

4. 兄だったモノ

033話

第三十話 リリスの誘惑

NEW

登場人物がみんな不気味に見えてきた。 様々なわけありかもしれないけど、なんか凄く重く深くて、対応しきれないような現実抱えてる感じする。

5. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

063話

第28講義 リスクの無い高収益ビジネス⑥(2)

NEW

こういう詐欺まがいを取り締まる法律が無いのは残念だね。 それ以前に、付け込まれる老人たちの無知が気になる。 騙されないように賢くなろうとは思わないのかねえ? ただボーとしてないで考えて行動しようと努力しないのかねえ?

6. NEW

愛人のくせに、物凄い嫌がらせが半端ないね。 もうほとんど脅迫またいで。 全部録音しとけばよかったのにね。 離婚の裁判なったら、必ず勝てるね!

7. NEW

これだけはっきり言ってるのに、改めて聞かれると、彼は答えに戸惑うのかなあ? 今更、言わないとわからないのかと怒り出すのかなあ?

8. 龍神と許嫁の赤い花印

015話

波琉のもう一つの姿1

NEW

猫偉い! ちゃんと靴揃えて出して、いい子だ! ミトは動物たちと話せるから便利だよね。両親のことも直ぐに情報得られるよ!

9. 残り物には福がある。

018話

残り物には福がある。(18)

NEW

二人とも,頑なにそれぞれに信じているから、今は共通点を見つけるのは困難かもしれない。 もう少し時間をかけて考えてみるしかないのでは? 気持ちの変化に期待したいね!

10. あなたの顔をお借りします。

030話

あなたの顔をお借りします。(30)

NEW

お母さんも時をとんで戻ってきたから、未来のことを知っているわけ? 彼女だけじゃないんだ?