彼女の能力は凄いよ! 絶えずアンテナ張ってるのと同じで、すぐサーチできるから、それだけ危険が避けられる。
頼もしい、信頼できる助っ人に出会えて良かったね! それに命の恩人だから、馬鹿にしたり見下したりしないから安心できるし!
もしかしたら、彼女には、彼女自身も気づいていない能力があるのではないだろうか? もしそうなら、早く目覚めて覚醒して有効利用できるといいね!
なんか、今回、やたらと積極的じゃん! たぶん、異母兄弟の内科医の兄が彼女を食事に誘ったから、うかうかしていられないと思ったんだね! でもさあ、彩ちゃん、免疫なしの天然だから、優しくお手柔らかにね!
読みだして、三番目の話なんだけど、共通点があるよね。 必ず両片思いの二人が登場して、特に男性の執着心が異常に強くて、妄想癖があって、一途に思い続けて諦めない切れない男の構図みたいな? でも、それが面白い!
非通知の無言電話は元カレかも? 結婚式ドタキャンして雲隠れした奴が、どの面下げて連絡してくるわけ? それとも嫌がらせ? 潰すしかないね!
この二人、妻と愛人の推測が事実なら、この男はカスだね! 生ごみの日に出すしかないね!
誤解なら、早く解いたほうがいいのにね? 長引くと余計こんがらかって面倒になるから、しらないよ!
魔塔主は、ジェイナにオーラストーンが偽物だったと言ってないね。 むしろ油断させている。 偽物掴まされたしっぺ返しがどんなものかお楽しみだね!
天の恵みの雨、いつか降るような気がする。 アクアが働いてくれて雨の恵みがあるよ!
Eランクの薬師
003話