なんなの? ヨレヨレのグニョグニョみたいなゴミ? これがお守り? でも、彼女にとっては何よりも心強いお守りなのかもね?
目的はただの嫌がらせ? その為なら人を傷つけようが手段は選ばないんだから質が悪いよね!
興味や関心を持つのはいいけど、面白半分で裁判の傍聴はしない方がいいと思うけど? ただ傍聴する動機まではわからないから難しいね。
子供がいきなり3人増えると、環境がガラッと変わるね。 子供のパワーは凄いから、彼らの勢いに押されて飲み込まれる感じ!
髪の毛の色がキーポイントなわけ? でも、今はみんな髪の毛染めてて、黒髪の人の方が少ないかもね?
それはともかく、聖もあの化け物知ってたんだ!
クリーンオフ期間過ぎちゃってるのかな? 契約無効は訴えられないのかなあ?
これだけはっきりして、証拠もあって、それでもストーカーされてるなんて嘘は間が抜けてるね。 第三者を入れて三者面談すれば、あの悪魔女が狂いだすのが目に見えてるけど?
本人に苦手意識がなくて、できると思うのって、時には危険で迷惑だよね!
入学以来、勉強そっちのけで、ブラバンだけ無我夢中でやってきたようなものだけど、色んな人に支えられて助けられて今があるから、感謝の気持ちをありのままに表せばいいんじゃない?
そうだよ、練習とか本番とか区別する必要ないよ。 今を生きてることは,全て本番なんだから、今のこの一瞬を悔いのない本番の連続にすればいいんだよ!
青空エール
033話
青空エール②(13)