父親の汚名を晴らし助けなくてはならないけど、帝国入りはかなり危険だよね。 息子の存在に気付かれたら、元も子もないから。 どんなに注意しても、いつかはバレるような気がして心配!
最初は、子供ができたことで契約結婚だったけど、キコの中でも気持ちの変化が起こり始めているね。 彼の中ではキコよりも早く変化が起きて、今では失いたくない存在になっているし!
ボストン市長が相手にするわけないと思う。 もう5年にもなるんだ。 健康でいるのが不思議なくらいだ。
人力車のお兄さんは観光ガイドも兼ねてるんだね。 凄いもの知りみたい? レンタル着物でこういう楽しみ方もあるんだね!
日野さんは、自分の気持ちに気づいたんでしょ? だったら行動に移せば! 中学生じゃないんだから!
翔はナイーブすぎて、母の自殺の原因が全て自分だと思い込んで苦しんでいたんだろうね。 きっかけかもしれないけど、それは根本原因ではないのに?
須和の深い優しさに泣けてくる。 この切なさが全編を通して貫かれてる事が、この物語の核心だね。 切なくて涙がにじむよ。
荻田、今凄い残酷なこと言ったね。 振られれば諦めつくとか? 理屈ではそうかもしれないけど、そんなきつい言い方しなくても、須和がかわいそうだよ!
アズと萩田の関係も面白いよね。 幼馴染だったんだね。 だとしたら長いね!
根性の悪い女は最後までたち悪いね。 きっと死ぬまで根性悪いね!
あなたの後悔なんて知りません
040話
第40話