れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
8,408
24,226
81 - 90件目/全8,408件
  1. 君主様に胸やけ

003話

熱いキッスお願いします

NEW

そうかあ、前からずっと好きだったんだ! それでこのチャンスを利用して、婚約してしまったわけだ!

2. 君主様に胸やけ

001話

その男、ゴミ人間につき

NEW

想定外を飛び越えて、まさに青天の霹靂! 誰でもいいって言ったから、罠に嵌められた感じか?

3. NEW

テレーゼは皆より一足早く女官をスタートして順調に仕事して、思い描いた生活をし、家族を支えながら頑張っているのは立派だ。 ただ一つ、ジェイドの気持ちがわからない超鈍感!

4. 大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います

054話

お友達になってくれませんか?/あとがき

NEW

女官としての新しい仕事が始まる。 といってもテレーゼに変わりはない。 相変わらず、元気で明るくて猪突猛進なのはありのままだから。

5. NEW

全てが順調で上手く機能しているのは理想的だけど、プロポーズされて、お友達から始めたいと言うのは、断り文句なのに、本当に友達から始めてるんだから笑っちゃう! 大公は相当リイナに惚れてるね! キツネも大きくなってよくなついているし!

6. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

028話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑩(1)

NEW

姫様って、もっと我がままで傲慢で自己中だと思っていたけど、リリアンを心配してなんていいとこあるね! だからリリアンは心配しないでこのままで、幸せになればいい!

7. 君に殺されたい

028話

第十話(1)

NEW

だからあ、澄ちゃんを好きなのは十分わかったけど、そこまで思うに至るまでの、きっかけと経緯がどうであったかを知りたいの! 澄ちゃんもそれを知れば納得して、二人の関係がより強いものになると思うけど?