可愛い!
アビゲイル可愛い!物事の捉え方とかが、ものすごい独特で、愛せるヒロインです!
どんな状況でも悲観的にならないところが読んでいてすごく楽しいです!
主人公のかろりさんが、可愛い!太っていても可愛い人って結構いますよね!!性格が顔にでるとゆうか、内面の美しさがにじみでるとゆうか、、勉強になります!
最初はいったいなんの話なのだろうか、と思いながら読み進めて行くと、とっても素敵なラブストーリーでした^^
設定がおもしろいです!笑
ジェネレーションギャップどころの温度差じゃないです!!どんな結末になるのか、楽しみです
久しぶりにめちゃくちゃおもしろいなと思い課金して読んでしまいました!
絵の感じもすごいすきです!!!
太っている主人公が恋に落ちて、ダイエットを頑張り痩せてきれいになる、よくあるシンデレラストーリーかと思いきや違いました、面白いです!
好きな子ほど意地悪しちゃう感じの俺様な王子様が可愛いし、とても色気があって、好きです!
続き気になります。
2人の気持ちが、すごく分かる!
だけどこのストーリーがどうゆう風に進んで行くのか全く予想できない!!
こうゆうシチュエーションの場合お互い思い合っているのに、すれ違う話が多いとゆうか定番な感じがするのですが、心の内が聞こえる能力でとてもほのぼのとした作品です。
読んでいてほっこりします
すれ違う2人がもどかしく一気に読んでしまいました!早く続きが読みたいです!!
絵のタッチも個人的に好みです!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)