流浪の民さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もふもふモフタロウ、使い魔だったのね。
    いつでも召喚できるモフモフとか最高。

そして、パパはまともな人だっだ。

2. 朝比奈くんは一途に愛したい

008話

元カノ襲来!?

ネタバレ コメントを表示する

10年以上前に彼女だったとして、自信満々でその元カレの過去を語るメンタルが気になった。
    高校からの10数年の間にどれだけ経験、成長するか。
    友達付き合いは続いてても、恋愛という観点ではもはや別人だと思うんだけど。
    とてもじゃないけど、元カノヅラ(ドヤ!)なんて恥ずかしくてできない。読んでてこちらが恥ずかしくなった。
    別れても体の関係だけは続いてたのかな、とか、牧野的には高校時代の恋愛に囚われてストップしちゃってるのかな、とか余計な詮索もしてみたけど、このマンガはそもそも常識の枠に収まらないとんでもキャラ祭りだった。

3. ネタバレ コメントを表示する

王妃はヒロインが自ら元サヤに戻るように仕向けてるってこと?
    そもそもバカ王子が婚約を台無しにしたのにね。
    王妃としてはバカ王子が廃嫡されると困る、ということか。
    まともな第二王子を王太子にするのが賢明ではと思ったけど、あれ、王子は2人とも同腹だっけ?設定を色々忘れてしまった。

4. ネタバレ コメントを表示する

ダンフォース卿がぷいぷい言ってる!
    ダンフォース卿一択です。

5. ネタバレ コメントを表示する

改めて、最初の頃の王子の態度は、愛の有無に関係なく人として酷かったな。
    でも、王子から好意を向けられたらアデリーナはなんやかんやで心を許しちゃうだろうと思っていたから、絶対評価的な試練が出てきてよかった。

6. ネタバレ コメントを表示する

優勝ペコちゃんかわいい。

このまますれ違っちゃっていいよ!
    ダンフォート卿とペコリーナと幸せにくらしました、めでたしめでたし、でいいよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

結局ヒロインは王子に心を許しちゃうのか…。わかってはいたことだけどさ。

8. ネタバレ コメントを表示する

ア…って。わざと間違えてるってこと?呪いか何か?
    どちらにしても、今更好きになられても過去の言動がひどすぎるからね。
    傲慢さ、浅はかさ、幼稚さ、諸々含めて王子ルートは1ミリも推せない。