流浪の民さんの投稿一覧

投稿
108

ネタバレ コメントを表示する

おいしい!の顔のチビ殿下、かわいいです。
    でも大人殿下もかっこよくて、2人同時に存在しててほしい。

皇帝は何か気付いてるのかな。第一皇子の悪事に気付いていながら、第二皇子の力を試してる……とか?

2. 末っ子皇女殿下

092話

第92話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

よがっだー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

謁見の時の陛下の顔を見てこっちまでドキッとしたけど、そもそもスパイのように潜り込んだ訳じゃなく、前世の記憶を持って生まれ変わっただけだもんね。前世が前世だから言い出せなかっただけで。

ネタバレ コメントを表示する

ダメでも何度も立ち直って頑張るチビ皇子かわいいな。
    大人の皇子も、負けず嫌いで何でも頑張ってきた人なんだろうな。
    拗ねて子供っぽいのは幼児化のせいかな、それとも実はもともと可愛い人なのかな。

ネタバレ コメントを表示する

気高きチビ皇子様の恥ずかしがる姿かわいい!
    頭脳は大人で恥ずかしさ倍、かわいさ10倍!

共同生活が楽しみ!

ネタバレ コメントを表示する

この世界の人も味覚は同じなのね。
    美味しい物を美味しいと感じる感覚はあるのに、今まで自分の料理に絶大な自信を持ててたのはどうしてなんだろう……先輩から受け継がれて来た味、みたいな?
    確か他国からは料理の最先端だと評価されてるんだよね、他国はもっとひどい料理なのかな。
    味覚は同じで生活レベルも低くないのに、めちゃマズな料理文化って、どうしたらなるんだろう。
    いや、マンガなんですけどね。

ネタバレ コメントを表示する

史上最高に誠実で熱烈な契約結婚の申し込み!

そしてアレクサンダー卿がモフかわいい!名前もいい!
    あんなモフモフが膝に乗ってくれるなんて……返事は決まってても、アレクサンダー卿に帰ってほしくなくて返事を遅らせたくなっちゃう。

ネタバレ コメントを表示する

こんなこと(ベッド)の為にわざとやったのだとしたら、一緒のベッドどころか同じ部屋でも寝たくないけど…契約だから仕方ないのかな。
    政略結婚とかは嫌でも嫁いで夫に従わないといけなかったりするんだもんね。家格的にも主人公は圧倒的に立場が弱いし、何不自由ない暮らしをさせてもらっていることに感謝するしかない。
    でもこれで、読者的には旦那様の『愛してる』は到底信用できないってことがわかった。

ネタバレ コメントを表示する

義両親の訪問の前日に、前触れなく夫の部下が大勢来る…自分に置き換えて想像したら地獄だけど、メイドさんも執事さんもコックさんもいるお屋敷だもんね。ニコニコしてれば大丈夫。