推理要素がある漫画として面白いし、絵も綺麗。まだ途中までしか読んでないですが、これからが楽しみです。
タイトル通り鬼上司にしごかれながら、健気な主人公が頑張って、その努力が報われていくお話で結構面白いので課金して読みました。
ふざけた感じに見えて意外と設定がしっかりしている。絵も可愛さがありながら、細やかで丁寧。続きが気になる物語です。
虐げられた主人公が溺愛される話自体は割とオーソドックスな設定ではあるものの、絵も綺麗で、設定がしっかりしているので、読みやすい。特にそれぞれのキャラクターの憎しみや怯えなどの表情に迫力がある。
ランキング1位になっているのでみたら、広告でよく流れてくる漫画でした。虐げられてきた主人公がみそめられるという設定自体は目新しくないものの、ストーリーやキャラは面白いなと思います。
BLでありながらコメディとして普通に面白い。とてもかわいい2人の物語です。絵が丁寧で見やすいのも⚪︎
最初から条件が悪いと周りは思っていても、本人はむしろ良いところばかり気づき、その魅力に周りも気付かされ、主人公の人柄に惹かれていく。私もそう言う人でありたいと思った。
イラストがかわいい。この漫画の世界の雰囲気もやわらかくかんじる。不思議な設定だけどそれも面白く、恋愛要素もあり読みたくなる作品です。
平和で優しい世界。出てくるご飯が全部美味しそうで真似したくなる。舞妓さんの暮らしってこんなんなんだと知ることもできて面白い。
転生した主人公が殺されないように処世術を身につけて動くうちに周りにどんどん影響を与える存在になる、王道ながらも割と面白い話。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ