ピュア
なんともピュアな、、ほのぼのした可愛いストーリー。派手な展開はなくじんわりあったかくなる素敵なカップルですね!
夫婦の数だけ夫婦のかたちがあっていいと思うけどなんとも不思議な関係、、読み進めるとなるほどそういう事があったのがと思うけどそれでもやっぱり自分にはわからなーい。
よくあるストーリーと思ったけど実はそう単純でもなくてなかなか面白い。絵も綺麗でこれから幸せになってほしいーと思って読んでます。
青春だなー。もどかしい、どないやねん、はっきりせえよ、、などイライラしがちですがこれが青春なのかしら〜って思うと応援できる。
最初は面白くてよかったんですけど、なんだか展開がゆっくりで、、ついていけなくなり離脱しました、、残念。
とにかく主人公が素敵すぎる、、可愛く賢く優しい!もう絶対に幸せになってほしい。応援せずにはいられない。
評価もいいし、とりあえず読んでみたけどいまいち入りこめず、、ラブラブな2人を応援したいけどなんでだろ、絵がちょっと好みではないからかなー。
なかなか好きな展開でダサい後輩がイケメンだったとか好きだったとか嫌いじゃないけど元カレとかつっこみどころ満載でちょっとなえる、、
最初はよくある転生ものかーと期待してなかったけど今世ではうまく生きて行く展開が面白くってはまりました。
まず絵がキレイ。ストーリー設定も良い。好きな作品です。まだ途中ですが今後の展開が気になります。応援してます!
花野井くんと恋の病