なかなか、、
王道のシンデレラストーリーかと思いきや、ラブラブになる訳でもなく、、ただ主人公の前向きさが救われる。今後の展開に期待。
やっぱり人間性よね、ってお話。この時代なんてそういうのあったんですかね。なんだか辛い。幸せになってほしいー。
絵が綺麗で人物がわかりやすい。最初は辛いけどどんどんはまる。ラブラブになった想いあう2人は見てて微笑ましい。最後まで読んで良かった!
ダダ漏れの心の声が可愛いくって、憎まれ口たたくひねくれた性格も全く気にならない、ってか大好きなのが伝わって応援したくなります〜続きが早く読みたい!
よくある契約婚なストーリーですがなんだろ、実は好きでしたパターンではなく、最初から好きやんって事がわかりすぎてて辛くない。
ほのぼの、ゆったりと流れる展開。でも可愛さだったりドキドキだったりジワジワきます。早くくっついて欲しいような、今のこの感じを楽しみたいような、、気分です。
とても面白いです!作者さん天才ですよね。応援してます!!整くんの過去に何があったのか、、気になるところです!
まだ途中までですが悪女というほど悪女ではない気がする。2度目?なくせに展開読めなくてドキドキだし、、妹怖いわ。はやくスッキリして欲しい。
絵は好きだけと設定がちょっと、、ひく。
こんな逆ハーレムある?!主人公の態度もにえきらないし、、おばさんには響かない。
シェリル嬢が可愛い。ストーリーも好き。絶対幸せになってほしい〜。ただ、歳の差とはいえ旦那様がもう少しかっこよく(顔)書いてほしいなぁ。
灰被り姫は結婚した、なお王子は