ちりねさんの投稿一覧

短編集

作者さんは好きだけど、どれもものたりない。話のおわりが短編集によくあるアッサリ感…。おなじ職場にいるキャラが、違う立場でストーリーが変わっていくのだけど、あまりそこに面白味を感じなかった。

いまいち

開いてみたら絵があまり好きではなかった。苦労人の女の子と少し傲慢なかんじの男のひと。第一印象が最悪なふたりがくっつく展開なんだろうけどポイント追加してまでは読まない。

いまいち

表紙がきれいなわりに、本編の絵が雑…というか、表紙のわりに下手…?
    と思ったのですこし残念。
    男性がいきなり主人公に惹かれてるのには早くないか?!と思った。

絵が好きじゃなかった

まあ、予想してたとおりの展開でした。
    こんなことがきっと日常でおきているのかなと思いながら読みました。
    悲しいことが少なくなってほしいですね。

いまいち

くずばっかの突然のセリフで萎えた。
    まあ、先生なのに先生じゃないようなそしてイケメンというちょいワル先生の設定なのだろうけど、くずばっかはなぁ~

いまいち

ブスを気にしてるけど前向きな主人公だと思った。はじめは。
    続きを購入してないけどレビュー読んだらなんとなくわかってしまったので購入しない。

いまいち

仮面をはずして、素の自分でいられるからって突然キスできるようになるなんてよくわからん。
    脈のない相手にフツー、ない。

いまいち

イケメンの彼の良さがまったくわからないのと、主人公の見栄のはりようがみてなれなくていまいち物語にはいっていけなかった。

絵がだめ

あけてみたら絵が好みじゃなかったので続話購入してません。
    はじめの雰囲気にもはいっていけなかったので読まないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件