北海道ままさんさんの投稿一覧

投稿

続きが…

無料分だけだと、まだまだ面白くなる手前で終わってしまい、もう少し無料で読みたかったなぁ…今後買うかは検討します。

ポジティブ!

事故で記憶をなくす前は太っていることで自信もなく暗い主人公。事故をきっかけにポジティブ思考となり、読んでいて気持ちが良い作品!しかし、事故の真相に何かありそう…無料分までよみました。続きも購入しようか迷っています。

良いです。

前半はヌリタスが男として生きなければならない事情もあり、虐げられ辛い場面も多かったです。身代わりの花嫁として結婚しますが、前に出会ったこともあるルーシャスは秘密を知りつつ見守ってくれます。お互いに惹かれあい、絆を深めていきとても良いです。

かわいい…

コミュ障の伯爵さまが、口では中々感謝を伝えられず、陰ながらも周りの人に気を配り思いやる姿が可愛らしくておもしろいです。

早く結ばれますように

はじめは契約の妻だけど、互いに惹かれ合っていく流れにドキドキわくわくします。元彼や元彼を奪った女にも制裁が加わりスッキリ。両思いになったと思ったら記憶喪失という展開もあり、ハラハラもやもやしながら見ています。

最初は

最初は指輪が選んだ形で主人公とフェリクス様が結ばれるが、読み進めると運命というか必然だったんじゃないかと思えました。お互いに自然に惹かれていくところがほっこりします。

あり得るのか…

お隣さんがイケメンで御曹司。そしてストーカー…ストーカーと発覚したときに、最後の最後で好きの方が勝って結ばれますが、現実だとどうだろう?でも胸キュンできます!

復讐は復讐を

姉の復讐を行うために姉の男を奪い返し相手に嫌がらせも、しかし相手にまた復讐され拉致され…危険でハラハラしました。

ドキドキ

絵もきれいで読みやすいです。
    途中までしか読んでいませんが、ザカリーとビアンカが愛を通じ合っていく場面から楽しくなっていきます。すれ違い勘違いしもありますが、ドキドキわくわくして読めます。

だいすき!

実際に漫画本も買って読んでいます。大好きな漫画です。登場人物にそれぞれ物語があり、鬼にまで同情したくなることもありました。主人公や登場人物が繋いでいく不滅の思いに感動します。