北海道ままさんさんの投稿一覧

投稿

今のところ

14話までは読みました。今のところ、タイトルにあるような夫の愛は感じられていません。なんだか夫は妻を支配したい、いいように利用している、そんな関係に見えます。これからタイトルにあるような愛は感じられるんだろうか…。

無料なので読み始めました

未来読みの力を家族に利用され、五感を少しづつ失っていく主人公。家族の私利私欲に使われて死ぬくらいならと、使えない者は切り捨てるような恐ろしい噂がある公爵へ嫁ぐ。噂とは違って優しい公爵様なので、これからの二人の恋の行方が気になります。

これから

最近戦闘系が好きで読んでみました。まだ無料分の3話まで。転生も混じっていて、裏装備のつくり方とか分かっているから強い状態で戦える。これから他の装備揃って、戦った先に何があるのか楽しみです。

無料分まで

美人ママの失踪にまわりも噂。あることないこと話す。旦那はいい人に見えてそうではないのかもと改めて見直すと感じるものがあり、現実でもそうなんだろうなぁとなんとなく重ねて読むことが出来る。これを読み、自分も身の振りを見直そうと考えた。

61話まで

無料で61話まで読みました。個人的には読んでいて楽しめました。瀬田さん男前で割と好きなタイプの男性で千春は強気な感じの女性。大正ではおしとやかな女性が多かったのかな?そんな真の強さが見える女性に惹かれる瀬田さん。お互いに惹かれ合うも、引き裂くような問題が出たり…。楽しめました。

良いです

もう少し無料で読めたら有難いのです。伊能の力が開花するまでは辛い経験ばかりですが、ちゃんと幸せになってくれて安心しました。

悲しい

主人公は離婚されて娘は父親についていくため、主人公は娘に進められ上京して…という出だし。しかし、娘は自分が作り出した妄想。亡くなった娘と妄想で会話する場面に気づいたときは切なく悲しくなりました。心の支えが必要なのに、夫は見てられなかったのね。それも悲しいや。

こんな夫やだな

養ってるからって完璧に家事をこなすよう言ってくる夫は嫌です。子供が居たら本当に片付けてもすぐ散らかるし、子供に手がかかって気づけば夕方!なんて日々ですよ。無料分までしか読んでないですが、夫がちゃんと気づいてたくさんたくさん後悔してくれますように。

そうなるのか

レスに悩む主人公。夫は子供はまだ考えられず、妻には性欲は湧かないけど愛情はある。主人公は子供が欲しい。主人公を好いてくれる人が現れ、主人公も恋に落ちるが結局は夫を選ぶのかー。個人的には真山君と結ばれて子供に恵まれて欲しかったなぁ。

リアル

友人の奥さんと夫が浮気して、子供にも父親らしいところもなく最低な夫!子供が父から受けた言葉や態度は深く傷つくものでした。離婚も子供がお母さんにバラしたからと心の傷を抱える。母親が反省した父親と寄りを戻そうとしても、傷ついた気持ちは消えない。でも大人になり自分に子供ができたときに父親に会ってみようと思うリアルな話でどんどん読んでしまった。