転生や針子、家族に虐げられるという話はありふれていてよく見かけますが、この話はそんな設定の中でも他とは違う中身のある内容になっています。加護縫いという特別な力があって、直面する出来事を解決していくような感じが面白いです。
家族から愛されず、妹ばかり可愛がられ可哀想な主人公。無料分まで読みましたが、これから逆転劇がはじまってスッキリしたいので期待を込め星5で。
毎日チャージを待ちながら読んでいます。ありそうでアンティークなど交えてオリジナルの物語となっていて読んでいて楽しめています。
だんだん絵が変わり人物の顔のバランスがおかしくなっています。複数作家のせいだから?でしょうか。刺繍にこだわるのなら、もう少しゴージャスな柄だったり、色合いだったりしてもよいかもですね。他の作家さんの服とか、何気ないシーンにもきちんとこだわって描いているので。読み手は内容意外にも細かいイラストまで見ています。
この作者さんの今日から俺はもおもしろいけど、天使な小生意気もかなりおもしろい。細かいギャグセンスに笑います!それぞれのキャラクターも良くてみんな好き!
私はよくある設定がすきなんですが、読んでいてあまり丁寧な描写ではなくもう少し内容があるともっと良いかなと感じました。無料分まででおわりにします。
まず絵がかわいいので読んでみました。余命宣告を受け人生を見つめ直す、ゆったりと進むお話。個人的には無料だったので楽しみながら読みました。課金してまでは読んでいません。
数話で完結してくれて、スカっとできます。無料だったので読み始めました。ダメ夫にはしっかり制裁が必要ですね。
今の現代にありそうなネットの書き込みによる訴訟。反省してるといいながら全然現実を見ない妻を見捨てず素晴らしいご主人だ。
広告で見て読んでみましたが、よくある設定で偽りの花嫁が幸せになる感じです。無料分までしか読んでいないのでまだハマるまで行きませんでしたが、個人的にはこういう設定もの好きです。
針子の乙女