北海道ままさんさんの投稿一覧

投稿

無料分まで

元々好意を寄せていて、元彼をあざむくため偽りで付き合うとかよくある設定かなと。先生に好意を寄せたスタッフからいじめという展開も予測がついたので無料分でリタイヤしました。

途中まで

ハイスペな主人公で個人的にはあまり面白みのない出だし‥いきなりデートの視察で雨、雷でホテルでシャワー2人浴びてバスローブとか現実味がなく読むのをリタイヤしました。

絵きれいだけど

絵はきれいでなんとなく読んでみましたが、説明が多かったりはじめから令嬢なのに借金で働きにでてるとい設定で情報が多く私には話についていけませんでした。すみません。

無料分まで

ありふれた設定ですが、個人的には不幸だった主人公が結婚して幸せになる話は好きです。しかし、課金して読みたいとまでいかず、無料分でリタイアします。

無料でたくさん読める

毎日朝晩に無料で読んでいます。高校生の危なっかしさがあり、距離おくとか嫉妬とかなんだか若い頃に経験したなぁなんて思い出しながら読んでいます。

広告で見て読んでみました

足の不自由な主人公がひたむきにケガをした人など助け活動する中、遊び人の妹の尻拭いで土下座をする主人公‥このへんまでは読みましたが、課金して続きは読まなさそう。無料分が増えたら読むかも。

無料分まで

最近虐げられた花嫁が嫁いで幸せになる話が多いですね。でも初対面で顔に水かけられた人に真の優しさなんてあるんだろうか、、と疑問もアリ星はあまりつけられませんでしたが、個人的にはこういうストーリーは似ていてもついつい読んでしまいます。

無料でもっと試し読みしたい

この作者さんのマンガは外れなしで面白い。でも無料分でお試し読み何話かさせて欲しいです。面白そうだったらまたハマって課金して読んでしまいそう。無料お試し増やして欲しいことへ期待をこめて星つけます。

最初の無料分だけ見てみました

なぜこんなにも夫を無視しているのかは最初の数話ではわからない。ずっと無視しなくてはならないような、ここまでのことをしたのか‥話し合うことすらせずこのまま過ごすのってあまり現実味は湧かなかったかな。