北海道ままさんさんの投稿一覧

投稿

最初から最後まで笑いもあり最高です。タイムスリップして戦国に行き、足の速さが取り柄で戦国を乗り切る主人公のキャラクターもすごくいいですね。高校生くらいの若さで若君と結ばれ、今世には残らず若君と暮らすことを選択した度胸もさすがです。ずっと楽しかったです。

星5以上

無料分読んでハマりました。課金して読んでいます。はじめは恋愛に興味の無かった主人公が変わっていく物語ですが、もうとにかく良い。主人公は気付いていなかったが、小さいときに顔見知りだった二人。彼の方が昔から片思いしていて、再び出会い再燃。二人とも純愛でときめきます。でも、おじいちゃんとの事でまた足踏み…早く続き読みたいです。配信待っています。

無料分まで

広告でたくさん出てきて面白いのかと期待して読むとあまり課金して読みたいとまではいかないかも。分け合って自分に自信が無い主人公だけどなぜか溺愛されていてその理由が無料分で分かるような内容だったら、もう少し読んでみたかも。

無料分まで

マンションが住めなくなって、上司が関わっているからといって家に転がり込むのは中々無理のありそうな設定だなぁと感じました。お酒に酔ったとはいえ、部下に手を出してはいけませんねぇ。

全部無料

全部無料で読ませていただきありがとうございます。ストーリーもテンポよくサクサク読めて、二人がカップルになってからも、色んな場面を二人で支え合いながら成長していき、最後結婚まで感動出来るような流れで良かったと思います。

青春

家族が多く、その中でも頼れるお姉さんという主人公のキャラクターと甘え上手でイケメンな後輩の青春恋愛物。バスケの試合もあいまって熱い思いを感じ、こちらまでドキドキを味わっています。

ハマる

無料分まで読んでみようと読み進めたら、すっかりハマり購入して読んでいます。雰囲気や性格も正反対な二人の青春な日常を感情豊かに細かく伝えてくれてキュンとします。とてもコミカルな感じも楽しくてついつい笑ってしまいます。

無料分まで

最初の数話だけで、主人公と騎士が両思いなのが感じられるが、主人公が一向に気づいていないというだけ。大体話は見えたが、これから違う展開が合ったりするのかな。

めちゃめちゃ悪女

こういう男を虜にする女性いますよね。手に入ったら違う良い男に乗り換えるためにポイっと心変わり。しかし、マンガのようにライバルとなる女性を蹴落とすために、あれこれ仕掛けてくるなんて胸くそ悪くなりました。無料分まで。主人公が報われますように。

お菓子がきっかけ

家族に虐げられ身代わりの結婚はよくある話です。病弱な夫の母に先に気に入られ、夫にも割とすぐ大切にされている。この先の展開はどうなるのかな?