だいすきです
最初は、ただ無料で読めるのが多かったから読み始めましたが、今は本当にこの作品を知れてよかったと思っています。素敵なストーリーです。
20606位 ?
本当に素敵なマンガだと思います。心の動きが丁寧に描かれていて、読んでいてほっこりした気持ちになれます。
こんなにおもしろいマンガは他に知りません。続きが気になって、気になってたまりません。このマンガに出会えてよかったです。
よくあるようで、あまり読んだことないストーリーの流れだと思います。楽しくてどんどんひきこまれます。次を読むのが待ちきれないです。
まったく好みではありません。共感どころか、理解不能な主人公の思考回路。絵も苦手ですし、私には合いませんでした。
最初は、いまいちだなと思いながらも、暇つぶしによみはじめましたが、だんだんチャージ完了の時間が楽しみになってきました。
こんなにおもしろい作品はなかなかないと思います。笑えるし、楽しいし、痛快だし、たまにじーんと胸も打たれます。だいすきです。
この作品を読みたくて、会員登録しました。
本当におもしろいですし、絵もきれいですし最高です。読みたいのに、読み終わってしまうのがこわくなります。
絵はあまり好みではありませんが、本当に楽しい、幸せな気分になれる作品です。こんな幸せな気分になれる作品ははじめてです。
ほんとに暇つぶしくらいのつもりで読み始めたのですが、なぜかすっかりはまってしまいました。みんなそれぞれに思いがあって、気持ちを込めて読めました。
ヌリタス~偽りの花嫁~