だいすき
かわいらしくて、続きがすごく気になる作品です。絵も独特ですがきれいだと思います。無料がもっと読めたらいいのに!
心地よいいさぎよさがくせになる作品ですね。もうすこし絵がこまやかなら、星5つかな。これから先がすこし想像できなくて展開が気になります。
前代未聞におもしろいです。やばいくらいにおもしろいです。その上、絵もきれいで、きれいなタッチで描かれていて、言うことなし!最高!
わたし的には、すこし、いらいらさせられるかなって感じのお話が多いです。設定にすこし無理を感じました。んー、買いはしないかな。
すごくすきなまんがです。絵もいい。展開もいい。幸せになってほしいって願いながらのめり込んで読んでます。
すこし主人公の性格が、なんというか昔の少女マンガのように、弱い、やさしすぎ、けなげすぎで、すこしイライラします。
絵はそんなに好きなタイプの絵ではないですが、主人公のタイプや言動が好きです、笑
意外と?楽しめる作品の一つになりそうです。
なんておもしろいマンガなのかと、出会えてたことがうれしくなります、笑
つかれたときに読むと、痛快でつかれもふっとびます、笑
まったく期待しないで読み始めましたが、絵もかわいいし、思ったより毎回時間が来るのを楽しみに読んでいます。今後の展開に期待です。
絵がそんなに好みの絵ではないですが、主人公の人の良さがほっこりいやされます。思っていたより展開が早く、先が楽しみです。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~