なつかしい
昔の作品はいいですよね。
セリフとか、仕草とか、ものすごくありえない感じなんだけど、非現実な感じがまるでミュージカルをみてるみたいでだいすきです。
昔の作品はいいですよね。
まだよくはわかりませんが、主人公が独特な人すぎて、あまりストーリーがはいってきません。
まわりの人たちは、わりと普通にいそうな感じですが、、、主人公のかわった雰囲気がすこし苦手かな
主人公、ものすごくかわいいです!
悪女になりたい主人公ですが、もう魅力たっぷり、ある意味もう完璧な悪女ですね、笑
なつかしすぎて、また読みたいのに、無料分がないんですねー
これは読みたい!これ、すっごくすっごくいい作品ですよ。一条先生の作品は最高です。
なつかしい作品です。言葉の使い方、しぐさ、すべてに時代を感じる作品です。まんがというより、文学作品だと感じます。大好きな作品です。
若い頃、めっちゃはまって読みました。なつかしいー。スマホで手軽にまた読めるなんて、いいですね!なかなかないですよ、こんなおもしろい作品。最高です。
このまんが、おもしろい!!!よくある転生の話〜って、軽くよみはじめたのですが、なにこれ!ちょーおもしろい!絵もきれい!いい作品です!
むずかしいテーマだと思います。どうすればみんなうまくいくのか、幸せになるのか、答えはないような気がします。考えさせられますね。
アニメからみて、まんがにきましたが、安定のおもしろさですよね(^^)
おもしろいだけじゃなく、心にもひびくのがまたいいですね、ら
時代背景、設定、一番すきな感じなのですが、、、なんかのめりこめず、途中断念しました。もう少し続けて読んだらかわったのかな?
ジョージィ!