楽しい
絵もきれいで好みです。まあ、お話の展開は、今のところありがちなものですが、どのようになっていくのかこれからに期待します。
この手のお話はたくさんありますが、主人公の女の子がかわいくて、ほっこり読めました。もう少し先まで読んでみたくなりました。
思ってもいなかったおもしろさです。絵があまり好みではないのに、不思議と恋する女の子の顔がすごくかわいくみえてくる、笑
想定外のおもしろさです。めっちゃすき。まったく期待しないで読み始めたのに、やばいくらいいいまんがです。続きもずっとよみたくなる。
時代背景のせいかもしれませんが、ちょっと主人公の考えに共感できず、あまりのめりこめないかなと、、、私にはあわないのかな
すごくおもしろいですよね。人気があって、おもしろいとわかっているのに、思ってた以上にひきこまれます。天才だと思います。
ありきたりな設定かなーっと思いつつも読み始めました。元夫がかわいくて、つい応援したくなります(笑)はやく仲良くならないかなー
素敵なまんがです。表情がわからないのに、すごくわかる(笑)人間じゃないのに、すごく感情移入できる(笑)なぜなのー(笑)
あざといけど、いいかんじの主人公。かわいいです。性格も悪くないし、かわいいとすぐあざといとか言われていらいらしてる女の子たちは、読んで元気でるかも!
まだ無料分しか読んでませんが、絵もかわいいし、内容も今のところ楽しいし、先をよんでみたかなーって気持ちです。
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版