好きです
日本の近代設定のシンデレラストーリー。すごくすきな設定なので、たのしくよめました。いじわるな人たちが落ちていくのは、みててすっきりします。
読んでいて、旦那さんの態度に、ものすごくいらだちを感じてしまい、せっかくのまんがタイムがリラックスできない時間なってしまいましたが、笑
おすすめということで読んでみましたが、まぁ、ありがちかな?と思いました。きらいではありませんが、続きはもういいかな、、、?
んー、どうかなー
ふつうの夫婦ものかとおもって読み始めましたが、ちがうようですね。もうすこしリアルな感じがよかったです。
最高に楽しいまんがだと思います。かわいすぎるし、平和すぎるし、たのしすぎるし、ほっこりすぎる、笑
出会えて良かったと思えるまんがです。
純愛ものはいいですね。心が元気になります。つかれたときに、純愛ものを読むとがんばれるのは私だけ、笑?いい漫画です。
広告で知り、読んでみましたが、期待を裏切らないおもしろさですね。絵もすきな作家さんなので、ストーリーのおもしろさと相まって、どはまりです。
すきな作品です。時代背景もすきですし、主人公のけなげさ、二人の愛情の深さも素敵です。ずっと主人公には幸せでいてほしい〜
これは、おもしろい!まだ無料のわずかしか読んでないけど、ものすごくひきこまれました。続きがよみたいなー!
好みでないわけではないのですが、いまいちストーリーにひきこまれませんでした。絵が好みでないせいかな?でも、やさしい主人公はすきです。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~