絵がきれいです
絵がとってもきれいだと思います。主人公の清楚さが物語とあっていて、より内容にひきこまれます。絵がきれいな作品はいいですね。
ただのよくある溺愛ものかと思いましたが、最初の展開にびっくり。ここからどう溺愛に?と思ってしまったほど。ストーリー性いいと思います。
絵が本当にきれいで、かわいくて、読んでいて楽しかったです。内容もすきなストーリー展開でした。続きが気になります。
無料分しかよんでませんが、すごく続きがきになります。非現実なことだけど、それ以外が現実的すぎて、わくわくしました。
なつかしくて、思わず読み込んでしまいました。
ストーリーもしっかりと作り込まれていて、非現実ながら、漫画の世界にひきこまれました。
最初はわりとおもしろいかなって思いながらよみはじめましたが、、、んー、なんだか堂々巡りで、飽きてしまいました。
無料分までしかまだ読んでませんが、好きなまんがの一つになりました。絵がかわいいと、やっぱり、続きが見たくなりますね。
主人公の境遇がかわいそうすぎて、最初はつらくなるほどでしたが、どんどん幸せになっていく姿にうれしくなりました。
地味設定の主人公が、本当に地味過ぎて、すこし物語に入り込めませんが、まぁおもしろかったです。
絵がもうすこし好みだったら、もうすこし星があがるかな、、、
つきぬけた性格の悪さ、ぎゃふんといわせられたときに、痛快です(笑)こういうひどい人はまんがの中だけで出会いたいですね(笑)
気高き獣の愛を知れ