おもしろそうです
まだ無料を数話ですが、なかなかテンポよく、ストーリーが展開して楽しんでます。このまま読み続けようか、このあとの数話次第かな。
んー、おもしろいのか、おもしろくないのか、ちょっとまだわからないなーっという感じです。絵があまり好みではないこともあるのかもしれません、、、
わりとすきです、このまんが。
すこしありきたりな展開かな、とは思いますが、絵もかわいいし、このまま読み続けようかなって考えてます。
軽い気持ちで、暇つぶしに読み始めましたが、はまりました、笑
主人公の強さ、まっすぐさに癒されます。幸せになってほしい。
このまんが、自分のなかでは史上最高のまんがです。ほんとにおもしろくて、でも胸も痛くなったり、いじらしかったり、心から主人公に幸せになってほしいと願ってしまいます。のめりこんでます。
かわいらしくて、続きがすごく気になる作品です。絵も独特ですがきれいだと思います。無料がもっと読めたらいいのに!
心地よいいさぎよさがくせになる作品ですね。もうすこし絵がこまやかなら、星5つかな。これから先がすこし想像できなくて展開が気になります。
前代未聞におもしろいです。やばいくらいにおもしろいです。その上、絵もきれいで、きれいなタッチで描かれていて、言うことなし!最高!
わたし的には、すこし、いらいらさせられるかなって感じのお話が多いです。設定にすこし無理を感じました。んー、買いはしないかな。
すごくすきなまんがです。絵もいい。展開もいい。幸せになってほしいって願いながらのめり込んで読んでます。
龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる