シノリルさんの投稿一覧

投稿

この漫画めっちゃ面白かったです!タイトルを見たときはあまり期待していなかったのですが、伯爵夫人が前世を思い出したときから一気に面白くて無料分が終了してしまうのはもったいないです(私はポイント不足で読めなくて、)

あんまり

私は復讐もの好きでこの作品を読み始めたのですが、ストーリーが良く分からなかったです。最初、主人公の姉とその姉の恋敵が同一人物のようにそっくりと見えたのでえっ?と思いました。でも、絵柄はきれいです。

面白かったです!主人公のブリトニーは痩せるために頑張っているのはとても素晴らしいのですが、夜中に冷蔵庫?の中身つまむのはよくないと思います。でも、リュゼさんの好感もだんだん上がってきていると思うので、頑張ってください!(ブリトニーに対して)

めっちゃ面白いので☆5つです。むぎちゃんが黒瀬への気持ちに気づいたときや気づいてからの求愛行動など、ほっとにこっちが目をそらして照れるぐらい可愛かったです!!

☆5つじゃ足りないよ~

この漫画すごく好きです。まず、サラは人柄よすぎてホントに変な人にノコノコついていきそうで心配、、、でも、鈍感さもかわいいポイントだよね。ルークは特に幼少期がすごく私の心にヒットしていてかわいいし、サラのために頑張っていて泣ける、、大きくなったルークもそれはそれでかっこよくなりすぎているから、私なんか2秒でしか心臓持ちませんでしたw(一目見てから)
    なので、これから関係が変わると思うので楽しみです。

面白かったです

よくある異世界ものかなと思っていましたが、違いました!主人公のロザンナは自分の最期を知っていながらも、怖気づに自分がやりたいことをやっていてすごいな〜と思いました。

奥さんたちかっこよすぎ、、

各ストーリー自体短いため、早く結末をすることができて、とても良いです。
    ホントにこの作品にでてくる夫さんたちひど過ぎる!誰があんたたちを日常で支えていると思っているんだ!と思う同時に、この世の中には最低な男の人もいるから見極めなきゃいけないんだと再確認しました。

えーと

ストーリーは庶民?が陛下に恋をして自分の性別を偽りながら見習いとして接するって感じで面白いです。けれど、陛下はもう本当のことを知っているのに、今までと同じように接するのは違うな〜と思いました。だって、好きなものにはマーキングをっていうじゃないですか、なら他の人に取られる前に攻めた方が良いと思います。

タイトルに惹かれました。

わたしはまず、タイトルに惹かれました。「青」ってなんだろうと思いながら読み進めていくと、めっちゃ面白いじゃないですか!!!なんというか神田先生には障害をお持ちで最初に瑠璃子に出会ったとき青の◯◯◯を持っているね!って言ったとき瑠璃子に自信がちょっとついて嬉しかったです!