シノリルさんの投稿一覧

投稿

奥さんたちかっこよすぎ、、

各ストーリー自体短いため、早く結末をすることができて、とても良いです。
    ホントにこの作品にでてくる夫さんたちひど過ぎる!誰があんたたちを日常で支えていると思っているんだ!と思う同時に、この世の中には最低な男の人もいるから見極めなきゃいけないんだと再確認しました。

えーと

ストーリーは庶民?が陛下に恋をして自分の性別を偽りながら見習いとして接するって感じで面白いです。けれど、陛下はもう本当のことを知っているのに、今までと同じように接するのは違うな〜と思いました。だって、好きなものにはマーキングをっていうじゃないですか、なら他の人に取られる前に攻めた方が良いと思います。

タイトルに惹かれました。

わたしはまず、タイトルに惹かれました。「青」ってなんだろうと思いながら読み進めていくと、めっちゃ面白いじゃないですか!!!なんというか神田先生には障害をお持ちで最初に瑠璃子に出会ったとき青の◯◯◯を持っているね!って言ったとき瑠璃子に自信がちょっとついて嬉しかったです!

普通の恋愛漫画かな~なんて思っていましたが、訂正します!この漫画は面白いです。よしの先生は一途でかわいいし、涼子先生はツンツンしていてかわいいのです!なにより、読んだあと早く次の話読みたい!ってなります!

無料分だけ読みました!

無料分だけ読みましたが、他の人のレビューを見ると、評価が低くて残念です、、今後の展開はわからないですが、今のところとても面白いです。テレーゼは根性、優しさ、家族想いなどなととても面白い女の子で元気いっぱいです。無料分読むのはいいかもしれません!!

タイトルのことなんですが、そこまでぶりっ子じゃないと思います。カミーラはとてもいい子だと思います。(鈍感もかわいいです。)ストーリーは読みやすかったので、おすすめです。

魔力を吸うことができるミラ、魔力過多症のダリウスの組み合わせはもちろん、二人がお互いに心を開き合うまでの道のりなど面白かったです。特にこの設定が良かったです。応援しています。

小宮山(男子の方)は凡人だけど、他の人が気づかないところに気づく天才の一方、えなちは何でもできる神だけど自分の気持ちを吐き出すことができない不器用さん、この2人が合いすぎます!!