読める話数が多かったから読んでみましたが、話のテンポが少し遅いかなと思いました。でも、絵が綺麗で公爵様がだんだんデイジーに惹かれ、その独占欲?を発揮しているところがかわいいです。
お話も絵もおもしろいですが、もう一パンチほしいなーと思っている自分がいます。無料分が終わってももう少し課金してみようと思います。
この物語の主人公はおっとり系なのですが、たまに旦那さん(みらいの)に対して心配して行動をしているところが芯を持っていて好きです!あと、魔法を絡めて、今後ハンカチに込められている魔力はなんなのか楽しみです!
他の令嬢ものの記憶が戻るパターンはベッドの上から始まるのが早いじゃないですか?(多分)でも、この作品は牢屋、ろ・う・やからストーリーが始まっているのです。そして、だいたい牢屋で話が進んでゆく(多分最初は)見ててのほほんします。
広告で宣伝していたため、この作品に興味を持ちました!展開が面白くて、副団長とどうなるのか、お父さんとの亀裂はうめるのか、主人公自身これからどうするのか、など気になっています。だから、読破したいと思います!
うーんなんというか微妙ですな。(少ししか読んでいないのにすいません)個人的に最初のお話は好きだったのです(好きな人に死んでくれって言われる部分)でも、そこから面白くなるのかなと思っているので判断が難しいです、、でも、絵はとても素敵だと思います。
面白いです。
皇女殿下の周りの人たちの反応?など見るのが好きで、もし皇女殿下の正体をバラしたらどうなるか早くみたいです。また、恋の行方も期待しています!
最初は主人公が勘違いのまま自分の気持ちに気づかないのかなと思ってやめようかなと考えていましたが、急に変わったので(婚約者に対して態度が)もうちょっと読み進めてみます。
殿下のギャップがすごすぎて、私〜舞い上がりそう〜、です。あと、主人公の家の事情があまりにも可哀想だけど前を向いて歩いているので私も見習いたいです。
えっと、癒されてかわいいです〜〜!〜1日のやるべきことが終わったあとにこの漫画を読むと私の心は天国へ上がります
デイジー~公爵の婚約者になる方法~