えっと、癒されてかわいいです〜〜!〜1日のやるべきことが終わったあとにこの漫画を読むと私の心は天国へ上がります
そもそもタイトルに男装するって書いてあるけど、一時的なものかなと思っていましたが、ほんとにずっーとやっていて、かっこいいな、やっぱり顔が良ければ何にでもなれると思いました。
最初は面白かったのですが、だんだんおにぎり屋の男の子にラナが惹かれていくのかなと思いました。でも、最後まで見てはいないのですが、もう一人王族?の人(多分ラナに片想い)がどう出てくるか楽しみです。
自分勝手なのですが、無料分でだいたいストーリーがわかるのはとてもありがたいです、、エマちゃんとこまちゃんのふたりとも美人で可愛くて私の憧れになりました。そして、エマはヒロキと穂積のどっちと付き合うのか楽しみです。
初めて無料版を全て読み、課金したかも
それくらい大好きなお話です。
そもそも、残り1日というタイムリミットがついているため、物語がテンポよく進み、話を飲み込みやすくなっていて感謝しかないです、、
これからもポイ活して読みます!
私、今まで漫画で泣くことはなかったのですが、泣きました。切なく、胸がギューっとなります。この漫画を見る前は気になってはいたのですが、なかなか一歩踏み出せなくて、でも、レビューを見たのがきっかけでめっちゃハマってます。
レビュータイトルのまんまです。私は今まで自分が悪役令嬢と気付いた主人公が破滅フラグを折りながら運命から逃げるって感じの悪役令嬢漫画を読んできましたが、この漫画はとにかく奥が深いです。キャラ設定も良いし、前世逆行前にお世話になった人は必ず救うし、本当にひどいことをされた人はは何でもできるんだなと思いました。でも、私も気を引き締めて応援してます!
漫画とっても良かったので、図書館で小説を借りてみようと思いました。でも、小説で話を追うとなると、かわいいかわいいアルパカちゃんの絵は見れなくなると思うので、悲しいです、、
ストーリーはもちろん、とても面白い作品です。私はこの漫画の絵が好きで細かく、そして美しく描いているなと思いました。特に、お花の絵が好きです
この漫画はさらっとストーリーが進んでゆくので、とても読みやすいです。ディアナが攻略対象者に対して、無の感情でいるときは殿下たちに「ざまーみろ!」と思ってしまいました。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC